央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

新年游韩国 街头邂逅大牌明星

发布时间:2011年12月20日 12:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

邂逅地:三成洞清潭十字路口

  邂逅明星:金慧秀、尹恩惠、张东健、玄彬、河智苑等。

  从清潭洞十字路口至永东大桥南端一带可谓是韩流明星的摇篮,因为韩国综合娱乐公司中的巨头Sidus HQ就位于这里。Sidus HQ旗下的签约艺人包括有张赫以及韩艺瑟等100多人。因为来往的明星众多,所以大厦的保安控制系统比较严密,不容易进入内部访问。但实际上,在大厦外面等更有机会与明星“偶遇”。附近代表性的文化空间是COEX综合购物中心,特别是其中的连锁电影院MEGABOX经常举行首映会和有明星参加的电影放映会等。

  明星们经常光临的餐厅和咖啡厅主要位于清潭十字路口附近。这里的中国餐厅“南翔”是Sidus HQ旗下艺人经常光顾的地方。餐厅的内部装潢令人恍如置身桃花源之中,店中的饺子和点心最受欢迎。艺人们常去的咖啡馆有Miel、Kate‘s、Kitchen、Vecchia & Nuovo等。Miel设有展示空间ATRI,陈列并出售美术作品;Vecchia & Nuovo是金慧秀、尹恩惠等女明星经常光顾的蛋糕店。

  Wellmade STAR M是张东健和玄彬以前所在的STAR M和河智苑等签约的Wellmade合并而成的公司。当海外“粉丝”来访时均将获赠明星照片或海报等物品。

  交通贴士:Sidus HQ可乘坐地铁7号线清潭站前往。COEX位于首尔市江南区三成洞,地铁2号线三成站可直通COEX。前往Wellmade STAR M可乘坐地铁3号线在狎鸥亭站或新沙站下。

Keyeast允许参观

  邂逅地:三成洞周边

  邂逅明星:裴勇俊、金贤重、权相宇、苏志燮、宋承宪、“神话”等

  裴勇俊所属的Keyeast公司就位于此区域。虽然位于首尔三成洞的Keyeast公司一楼有保安人员,但并不限制访问。因为是裴勇俊的所属公司,所以这里有很多日本影迷造访,在外语能力良好的职员的帮助下,影迷们并不会感到有什么不便。到达16楼后,需事先拨打宣传组和经营组的内线电话529表明访问意图等事项。然后跟随职员的指引进入陈列室就可以欣赏到裴勇俊、金贤重等韩流明星的巨幅海报及出演作品的照片。偶尔在这一带运动或就餐后的裴勇俊会来公司转转,说不定就跟你不期而遇了。

  在这附近有很多韩流明星经常光顾的酒吧,其中以“坏男人”最为出名,权相宇、苏志燮、宋承宪等明星经常光顾。大多数艺人会避开人群熙攘的一层而去地下一层喝酒。Keyeast后面的玩乐酒店内的“游乐场”也是艺人聚会的热门场所之一。奥林匹克竞技场对面胡同里的“现代精肉”、“YANGMANI”和“毛”等餐厅也是可以经常看见明星的地方。

  交通贴士:Keyeast位于首尔三成洞110-1Americanstandard大厦6楼,地铁7号线清潭站或2号线三成站。“坏男人”位于地铁7号线江南区厅站4号出口。

TEA‘US喝咖啡

  邂逅地:TEA‘US

  邂逅明星:权相佑

  想了解权相佑梦想的空间吗?请走进他经营的TEA‘US吧。由于在电视剧中流过很多眼泪,权相佑被大家称为“眼泪王子”。于是权相佑借用了“TEARS”中同时也包含“茶”这个词的“TEA”,结合了意味着“我们”的“US”组成“TEA‘US”,表达了“与珍爱的他/她共享茶”的意思。

  为了营造出温馨的氛围,权相佑从内部装修到每个小玩意儿的细节都层层把关,构造出近400平方米的简单舒适空间。与别的咖啡店不同的是:TEA‘US扩大了桌子间的间隔并设置了舒适的坐椅。虽然TEA‘US位于繁华的闹市区,但从踏进TEA‘US的瞬间开始,就会感觉到那种跟爱人在一起才能体会到的舒适氛围。

  平时权相佑喜欢喝味道香浓的意式咖啡,于是研发了一种名为“Bouna Parte”的意大利咖啡豆为原料,很好地融合了酸、苦、甜的味道。环视店内,还可以看到一个红色的信箱。这是权相佑和大家沟通交流的媒介,写信人还可以通过每月一次抽奖的方式获得他亲笔回信的机会。

  交通贴士:总店位于首尔中区忠武路二街65-9号HIHARRIET大厦2楼,地铁4号线明洞站7号出口右侧。二号店位于地铁4号线明洞站6号出口SAVOY酒店旁。

清潭洞

  邂逅地:清潭洞

  邂逅明星:RAIN、申承勋、朴容夏、宝儿、安七炫、金喜善、柳时元

  首尔江南的清潭洞一带拥有明星们经常光顾的精品服饰店及美发店,既可以购物又能一睹明星的风采。韩流巨星RAIN虽然签了新的公司,但是他仍然喜欢去旧公司JYP附近活动,尤其经常去的是韩牛专门店“多缊家”和西餐厅“JINY FLORA”。除了RAIN之外,“神话”组合也经常来“多缊家”,所以吸引了许多“粉丝”前来。而“JINY FLORA”则因为RAIN减肥时经常来吃“鸡胸脯肉沙拉”而出名。

  位于清潭洞十字路口胡同内的“清潭安”是申承勋、朴容夏、宝儿、安七炫等明星经常去的酒店,这里的水果酒和多种综合下酒菜式最受欢迎的菜单。位于大路边上的“朴大监家”是裴勇俊、权相宇等明星经常光顾的韩牛专门店。连安室奈美惠访韩演出时,也曾到这里品尝过韩牛的真味。

  如果想追随明星们的时尚装扮,千万不能错过清潭洞最火的综合品牌店boon the shop和MUE。RAIN在韩剧《浪漫满屋》中的服装就是MUE的产品。boon the shop是最高价名牌精品店,张东健、玄彬、郑宇成等是常客。

  交通贴士:JYP娱乐公司位于地铁7号线清潭站9号出口,在SC第一银行右转至平壤饺子店前过马路即见。

  出游贴士

  住宿:江南地区的住宿选择多样,既有特一级充满欧洲皇家宫殿感觉的Imperial Hotel、洲际酒店,也有经济型费用约RMB500元的Princess hotel和STAR hotel。明洞是到访韩国的游客必去之地,因此住宿的选择自然也是各种档次都有,在明洞旁边就有老牌的韩国特一级乐天酒店,商务酒店首选IBIS,拐弯即可到明洞的世宗酒店都是游客游览明洞的最佳选择。

  美食及购物:首尔最最特色的美食接种在梨泰院、钟路和新村;而异国风情餐厅咖啡屋,要去弘大、三清阁和梨泰院;韩流明星所引领的潮流在首尔的江南区都可以找到。

热词:

  • 邂逅
  • 明洞
  • 韩国旅游
  • SAVOY
  • MEGABOX
  • ODYSSEY
  • IPODTOUCH
  • HIHARRIET
  • SKINFOOD
  • LotteYoungPlaza
  •