央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

在上海最好的酒吧玩转圣诞夜

发布时间:2011年12月20日 14:58 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

世界最高的酒吧,喝酒首选气泡鸡尾酒,最低消费88元

  九重天在金茂君悦的87层,距离地面330多米,被吉尼斯世界记录千禧年版列为“世界最高的酒吧”。

  九重天是一个环形酒吧,外环是金茂特有的大落地玻璃。

  华灯初上,临窗而坐,整个外滩的景色一览无余。

  酒吧的装修充分利用了大厦内部独特的空间,立柱、斜撑钢梁和抛光镀铬镜面弧形连接,有种太空味。

  夹层里有种很高的椅子,2米高的人坐上去脚也不会碰到地面,桌子是绿色的透明玻璃,在这坐喝酒的人有一种悬浮感。

  九重天里大多会放一些轻音乐,有时也放爵士,因为这里应该是个很安静的地方。

  上海最适合聊天、约会的酒吧,还有两个老外将这里包下来,进行他们的婚礼。

  在这喝酒首选气泡鸡尾酒,品种很多,有一款就叫“九重天”,售价87元。

  鲜虾春卷和炭烧牛肉味道很好,是这儿的招牌小吃。双人份,价格都在百元以下。甜品有冰激凌,最具特色的是“焦糖大冰山加烧香橙酒及腌樱桃”,售价140元。

  现在九重天设了最低消费,每人88元。啤酒价格和衡山路上的酒吧差不多,50元上下。

  地址:浦东世纪大道2号金茂君悦酒店87层

蝙蝠吧

  五星级酒店下的旧仓库;每个月一个主题派对;每天晚上9:30有乐队演出;啤酒50元

  走进富丽的香格里拉大堂,向左一拐,再从一个挂着巨型壁画的楼梯走下去,你会看到一个完全不同的世界。蝙蝠吧象是香格里拉的一个大仓库或地窖。

  酒吧的名字和装修来自印度尼西亚雅加达的蝙蝠吧,那里的生意很好。在上海,人们似乎也很乐意接受这种风格。

  酒吧的墙壁露出红砖的表面,带出地下和粗犷的味道。中央是一个很大的吧台,三三两两的老外坐在高脚椅上聊天。

  蝙蝠吧每个月都会有一个主题派对。

  吧台旁边有一个老式的理发店躺椅,这和酒吧里的一款特色酒有关。你需要做的只是躺在这把椅子上,张开嘴,酒保会把最好的Tequla Layback酒倒进你的胃里。

  蝙蝠吧每天晚上9:30会有乐队的演出,都是从外国来的水准很高的流行乐队,大约4个月左右会换一支。

  前几天,美国德州的牛排正式进入蝙蝠吧的西餐角。带来美味的同时,也带来了一头电子牛。坐在上面像坐在真正的公牛背上一样,剧烈的摇晃,感受西部牛仔驯牛的刺激。这种特殊的牛目前在上海只有一头。

  这还有正宗的古巴雪茄供应,摆在一个特制的雪茄柜中。

  这儿的软饮料价格40元,啤酒50元。

  地址:浦东高城路33号

热词:

  • 上海
  • 圣诞
  • 酒吧
  • 平安夜
  •