央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

泰安市赴京参加山东省重点旅游产品新闻发布会

发布时间:2011年12月21日 11:38 | 进入复兴论坛 | 来源:泰安市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    为充分展示好客山东旅游新形象,推广重点旅游产品,12月17日,山东省旅游局在北京国际饭店联手召开“山东重点旅游产品新闻发布会”,重点推介“好客山东”旅游产品。

    山东省旅游局局长于冲、中国旅游协会休闲度假分会副秘书长徐挺、泰安、青岛、枣庄、东营、曲阜等城市旅游局分管领导、山东嘉华、青岛国旅、山东国信旅行社主要负责人以及驻京各大新闻媒体的记者参加了发布会。泰安市作为重点旅游城市,由泰安市旅游局副局长尹燕鸣带队,泰山管委相关负责人、诚之旅旅行社总经理等一行5人赴京参加了新闻发布会。在此次新闻发布会上,向与会人员做了景区的重点推介,向各地的游客发出了邀请,结合该市的冬季旅游产品,与北京的各大新闻媒体及相关旅行社进行了洽谈合作,并达成了一些合作意向。

    据悉,目前山东旅游重点推出“六张名片”,整合打包山东独有或具有亮点地标文化,打造“泰山在这里崛起”——“登泰山,保平安”;“孔子在这里诞生”——“游三孔,知天下”;“黄河在这里入海”——“赏奇观,抒豪情”;“长城在这里始建”——“读齐鲁,做好汉”;“运河在这里重现”——“品水城,览古今”;“奥运在这里扬帆”——“亲蓝海,享休闲”六大旅游产品,并通过网络在线销售与旅行社分销相结合的方式对此进营销。

热词:

  • 山东
  • 泰安
  • 推介
  • 发布会
  • 名片
  •