央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

盘点京城圣诞大餐之“最”

发布时间:2011年12月21日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最浪漫的圣诞大餐 中央电视塔空中观景旋转餐厅

  中央电视塔的旋转餐厅曾被网友评为北京最浪漫的地方。从北京第一高塔俯瞰整个北京城的夜景,再搭配美食红酒,应该就是最浪漫的事了。今年的圣诞节,中央电视塔空中观景旋转餐厅推出了“圣诞浪漫红酒晚宴激情狂欢夜”活动,与您一起见证人生精彩的瞬间和美好记忆。丰富美味的豪华自助晚宴,令人垂涎欲滴的圣诞特色美食,配以无限量畅饮的节日饮品,精彩纷呈的歌舞表演,有趣互动的节目轮番登场,你HOLD住吗?晚宴现场还将穿插多次幸运抽奖,神秘大奖等你来拿,还犹豫什么?

营业时间:11:00-14:00,17:00-21:30

  人均消费:午餐:188元/位、晚餐:298元/位

  推荐菜品:三文鱼、龙虾、奶油蘑菇汤、牛排、寿司、冰淇淋、扇贝、甜点、羊排、霸王阿胶虾、生蚝。

  小贴士:

  地址:北京市西三环中路11号中央电视塔内

  电话:010-68475552

热词:

  • 圣诞大餐
  • 中央电视塔
  • 旋转餐厅
  •