央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

山东新泰贺年会活动出炉

发布时间:2011年12月21日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:泰安市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2011年12月1日至2012年2月29日贺年会期间,新泰将有多项活动和精彩二日游线路向游客推出。

    其中元旦期间在新泰清音公园将举办书法名家迎新春,挥毫泼墨过大年活动,由当地书法名家写出的“福”字将被送“福”进社区、进家庭。2012年2月1号到2月6号在和圣园景区还将有大型民俗灯会举行,届时现场办民间故事会、听地方戏、看杂技、抬花轿、逛灯会、游乐园、品小吃、买当地特色产品,精彩大戏一个都不容错过。

    贺年会期间,民间艺术表演队汇演是新泰好客山东贺年会上的一道传统大餐,2012年1月27日至2月6日,将有20家民间艺术团队集体表演国家及省市级非物质文化遗产——独杆跷、百兽竹马等精彩的传统艺术表演。此外,“和融天下、山水新泰”新春书画摄影巡展、印象新泰美食节、“山水新泰?6?1和融天下”缤纷二日游、快乐自驾游、新线路新体验等也将在贺年会期间为游客陆续推出。

    贺年会期间,新泰市各景区还提出了优惠政策吸引游客,其中新泰莲花山景区在贺年会期间即从2011年12月1日至2012年2月29日门票50元/人(其中元旦至正月十五门票30元/人)。和圣园景区在贺年会期间即从2012年2月1日至2月6日实行免票政策。朝阳洞景区在贺年会期间即从2012年1月23日至2月6日(农历大年初一至正月十五)门票在原价40元的基础上下调20元。

热词:

  • 山东
  • 泰安
  • 新泰
  • 贺年会
  • 民俗
  •