央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

远离喧嚣 栖息绝美酒店静待新年

发布时间:2011年12月22日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  佳节将至,又是计划如何迎接新一年的时候。豪华旅游集团Orient-Express旗下物业遍布世界各地,可让宾客远离挤拥人群,在醉人环境下欣赏壮丽的烟花汇演,尽享奢华享受。

Ubud Hanging Gardens 酒店
 

  宾客可选择在峇里岛Ubud Hanging Gardens 酒店度过一个地道的峇里新年假期。大除夕晚的节庆活动将由鸡尾酒会揭开序幕,并由传统峇里乐队以四弦琴和弦乐器即席弹奏Keroncong 乐曲作为背景音乐。随后,宾客可在Beduur 餐厅里一边享用晚宴,一边欣赏Susut 村庄的儿童合唱团表演;随着醉人的烟花在Pura Dalem Segara 庙宇上空绽放,2012年的倒数活动正式展开。

  晚宴定价由每位61英镑起;入住Ubud 河畔豪华套房每晚的定价由317英镑起﹙连增值税﹚,包括每天早餐。

Copacabana Palace 酒店
 

  Copacabana Palace 酒店耸立在巴西里约热内卢Copacabana 沙滩的黄金地段,座落于里约热内卢的核心地带,优越的地理位置令其成为迷人场地,现将为宾客呈献全球最令人期待的除夕派对。无论选择在Cipriani 餐厅品尝六道菜式晚宴,还是参加于Noble 及Garden 会客室举行的派对,宾客均可从酒店面向沙滩的露台上,眺望一望无际的景色,欣赏里约热内卢绚丽的烟花汇演。

  其后,宾客可继续在派对上尽情庆祝,一边细呷巴西的特色鸡尾酒,一边欣赏DJ打碟助兴。派对门券定价每位由628英镑起;而酒店的「新年住宿计划」定价则由3,382英镑起,宾客将可下榻市内景观客房,须入住最少五晚。

热词:

  • 酒店
  • 绝美
  • 宾客
  • 烟花汇演
  • 色欲都市
  •