央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

卡巴斯基赞助单人穿越南极探险活动正式启程

发布时间:2011年12月23日 11:51 | 进入复兴论坛 | 来源:天空网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年11月卡巴斯基赞助的由Felicity带领的一支女子南极探险队

  近日,卡巴斯基单人穿越南极探险活动正式启程。在接下来的70天,英国探险家FelicityAston将在卡巴斯基实验室的大力支持下,独自穿越南极大陆,行进1700公里。此举将帮助Felicity将成为历史上首位独自穿越南极大陆的女性。

  据了解,这是卡巴斯基第二次赞助支持女性南极探险活动。2009年11月,卡巴斯基赞助了由Felicity带领的一支女子南极探险队。此次活动结束以后,FelicityAston不仅成为卡巴斯基实验室各种会议和活动的座上常客,更像是卡巴斯基实验室的团队一员。因此,卡巴斯基实验室愿再次对Felicity的最新活动给予大力支持,和她一同勇敢地完成卡巴斯基单人穿越南极探险活动。

  2011年11月25日,Felicity从罗斯冰架出发将沿着一条与之前到达南极点不一样的路线,独自滑雪穿过横贯南极山脉,途径极地高原,最终抵达罗斯冰架正对面的海岸。FelicityAston接受媒体访问时表示:“卡巴斯基单人穿越南极探险活动是我所有极地探险活动中的巅峰之旅。可以说为了这次活动,我已经准备了10多年。对于这次挑战,我既激动又担心,但能够独自穿越南极大陆,我认为是一种至上的光荣。”

  在Felicity出发之际,卡巴斯基实验室董事局主席及CEO尤金·卡巴斯基说:“我们祝愿Felicity在此次极地旅行中一路好运!我们会时刻关注她的情况,并全程给予支持。在接下来的70天之内,她将独自面对南极的恶劣环境,征服各种威胁。而这也是我们大多数人在虚拟世界会遇到的经历:当我们在使用互联网时,在数量众多的数码威胁面前,我们会显得形单影只。当FelicityAston身处世界上最恶劣的环境中时,卡巴斯基实验室会一直“守护”在她身边,就像我们的用户在互联网世界遨游的时候,我们也一直“守护”在其左右。”

  在谈到卡巴斯基实验室给予的支持上,FelicityAston表示:“很重要的一点是,一些关于我个人以及我的活动的特点与卡巴斯基的理念和创造力产生共鸣——当你成为一个‘家庭’的一员,这个‘家庭’对你的支持不仅仅只是财务方面的保障,更重要的是成员之间相互支持的氛围让‘家庭’关系变得有意义。我很幸运与我的赞助商卡巴斯基实验室拥有这种良好的关系,在过去两年中,我的两次探险活动都得到了他们的支持。做为一个规模很大的全球化企业,我很欣赏卡巴斯基与众不同的想法,它让我感到亲切,让我乐在其中。”

热词:

  • 南极探险
  • 南极大陆
  • 穿越
  • FelicityAston
  • 实验室
  • 2009年
  • 探险队
  • 罗斯冰架
  • 最新活动
  • 此举
  •