央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

散客成酒店在线营销重点客源市场

发布时间:2011年12月26日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网北京12月22日专电(记者金小茜)21日,知名中文在线旅行网站去哪儿网与世界知名酒店集团千禧国敦酒店集团在京签署战略合作协议,千禧国敦酒店集团将参与去哪儿网“酒店在线营销全方案”,以争取更多的散客客源。

  去哪儿网“酒店在线营销全方案”整合了旗下优质在线营销资源,包含在线获取订单方案“酒店直通车”、C2B逆向定价营销方案“越狱”、最后一分钟酒店尾房销售“夜销”产品、团购以及酒店在线信息管理工具酒店百宝箱等,帮助酒店以最低成本进行在线直销。在此模式下,消费者对酒店在线预订、入住后点评,酒店营销者自我宣传、获得订单到最终数据监测,都可一站完成。

  千禧国敦酒店集团大中华区副总裁黎自豪表示,此次合作,希望利用去哪儿网的酒店在线营销方案将自主性强的中国旅游散客群体逐渐发展成为公司的客户。随着中国旅游业的发展,散客市场已成为其重要的目标市场。

  去哪儿网副总裁张泽表示,2010年我国旅游电子商务市场规模达2000亿元人民币,在线旅游市场空间巨大。目前,越来越多22岁至35岁的年轻人喜欢通过互联网制订旅行计划、预订旅行产品,他们更注重以“价值”为导向,而不是以“价格”为导向。

  世界知名酒店集团千禧国敦酒店集团在全球19个国家拥有并管理100多家酒店,其资产网络由千禧大酒店、千禧酒店、国敦酒店、君门酒店及Studio M酒店5个知名品牌构成。千禧国敦酒店集团2006年进入中国,目前在北京、上海等城市共开设6家酒店。

热词:

  • 酒店
  • 散客
  • 营销方案
  • 客源市场
  • 价格
  •