央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

多情西班牙 血拼圣地巴塞罗那

发布时间:2011年12月26日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  巴塞罗那

  巴塞罗那是享受的城市,这里的购物村更是丰富多彩,好像高迪的建筑一样,这里的货品鲜活、多彩,种类繁多。和马德里的购物村一样拥有欧洲购物村最优厚的价格折扣,购物之余去看看巴塞罗那那些高迪留下的疯狂的建筑杰作,实在是一种精彩的度假选择。

(图片来源:西班牙旅游局)

  1、CAMPER

  这是西班牙最令人激动的品牌。早在十多年前,Camper制鞋公司在西班牙本地的销量比所有休闲鞋品牌都高。现在,Camper正在走向全球:已经在伦敦、米兰、纽约、巴黎和台北开设了分店。去年,销售额达到了1.2亿美元,售出了超过300万双鞋。制鞋行业的著名出版物《鞋类新闻》称Camper为“年度时尚品牌”。 这些鞋来自于Majorca,一个位于地中海的西班牙小岛。“Camper”的意思是“乡下人”,鞋子设计灵感来自于岛上的农夫们穿的鞋。

  最值得购买:男、女休闲鞋

  2、ADOLFO DOMINGUEZ

  来自西班牙的时尚设计师Adolfo Dominguez向来以风格简单舒适、流行性极强为其品牌服饰的最大特色,并同时结合了地中海的随性惬意和欧洲风格的严谨。难得的是,这个品牌的童装也十分出色。

  最值得购买:男装、童装、鞋

  3、DESIGUAL

  这是西班牙本土设计时尚的一个典范,设计师每一件作品都具有很浓厚的朋克精神,店内服饰的颜色五花八门,设计更是独树一帜。每一季他们都会变换种类繁多的新鲜图案,是西班牙年轻人近年一直追捧的时尚品牌。

  最值得购买:男女各式T恤

  4、DIESEL

  在Diesel品牌创立之前,创始人Renzo Rosso专门为意大利的王室后裔特制手工精细、尺码合身的牛仔裤,其手艺备受赞赏。1978年,这个中文意为“柴油”的意大利品牌正式诞生,至今以其独特的创意想像和结构严谨的营销策略在国际上取得了巨大的成功。

  最值得购买:男装、配饰

  5、LOEWE

  1846年,世界知名奢侈品牌LOEWE创立于西班牙,100多年后,从当初一个小小的皮革工作坊发展成为现今的世界知名大品牌。而50年代的马德里是国际潮流趋势的主要引导城市,就在那时,LOEWE与欧洲各国皇室建立了特殊的友好关系。于是,从上个世纪的70年代起,LOEWE开始被世界所认知,并相继于世界各大城市设立了专卖店。这也是西班牙国宝级的一线品牌。

  最值得购买:女士手袋

  巴塞罗那购物村巴塞罗那购物村 Tips

  购物村地址:08430 La Roca Del Valls Barcelona Spain.

  营业时间:周一到周五 11:00~20:30,周六 10:00~22:00,周日休息。

  轻轨始终来回于Granollers中心车站和巴塞罗那车站,在Granollers车站专门有巴士接送至La Roca购物村。

  非欧盟游客当天在同一家店购物超过90欧元可以申请12%的退税。

热词:

  • 巴塞罗那
  • 西班牙
  • 女休闲鞋
  • 购物
  • 女装
  • 女鞋
  • 女包
  •