央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

风情万种各得其乐 初冬泡泡云南温泉

发布时间:2011年12月26日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在新一轮寒流的光顾下,同学们都宅成了冬眠状。综合一下意见:怕出门,几乎要武装到牙齿;上班可累呢,周末只想赖被窝;激烈运动过后全身酸疼,我宁愿宅着……这样的话,对健康毫无益处,那泡温泉可就真的成了你的不二之选了!

  秋冬之季,气温下降且空气干燥,应该是泡温泉的最佳时节,温泉热浴不仅可使肌肉松弛,消除疲劳;还可促进血液循环,加速身体的新陈代谢。云南四季如春没错,地热资源也丰富得很,依山靠水,一边聆听林间鸟语一边浸泡在天然泉水中,这般享受难能可贵, 不容错过。

云南温泉

  昆明方向:

  安宁:金方日式森林温泉

  电话:0871-8631588

  云南省唯一的一座自然式露天森林温泉,这里有着天然优质的地热矿泉水,内含人体健康所需的纳、钾、镁、重碳酸钙等多种矿物质和微量元素,属碳酸钙镁泉,水温在42度-45度之间。金方森林温泉正位于森林密布的半山上,是纯日式的森林温泉,在林间泡温泉,躺在水里抬头就能看到蓝天白云,绿树环绕,形成较高的负氧离子含量,空气常年湿润清新。

  寻甸:星河温泉SPA

  电话: 0871-2781888

  酒店坐落于距昆明市80公里处寻甸县美丽的牛栏江畔,蜿蜒流过小镇的牛栏江犹如秦淮风月一般,营造出独特的人文自然景观,地理位置十分优越。是昆明及周边区域温泉旅游、会议、度假、餐饮、娱乐、康体、休闲社交活动的首选之地。

  宜良:小马街毛家营乡村SPA温泉

  毛家营乡村SPA温泉除了有一个温水游泳池和室内泡池外,还建设有形状各异的露天温泉泡池,大大小小的池子掩映在葱郁的绿树之中,别有一番情趣。此外,美味至极的晚餐定让你大快朵颐:宜良烤鸭、罗非鱼、米汤咸菜……

  曲靖方向

  曲靖:三宝镇七彩麒麟温泉SPA

  麒麟温泉严格遵循古法沐浴养生原理和温泉的自然习性,维持原生态平衡环境,麒麟温泉融汇温泉沐浴文化与一身,是集温泉沐浴、休闲保健以及住、餐、娱、购配套于一体的综合、健康的温泉休闲度假景区。水温常年出口温度40℃-57℃,其温泉水属碳酸型温泉,水质透明、无色无味,符合饮用水国家标准,可浴可饮,是品位较好的矿泉水。

热词:

  • 温泉群
  • 温泉文化
  • 澡塘会
  • 象鼻温泉
  • 云南第一村
  • 温泉之乡
  • 腾冲热海
  • 碳酸钙镁
  • 根颈
  • 温泉度假村
  •