央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

世界顶级列车 定制豪华风景(五)

发布时间:2011年12月28日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    说到火车,每个人都不陌生,从车窗往外看,铁轨两旁的景物飞速地向后飞奔。也许你认为,火车空间狭小、景物很单调、娱乐等于没有、食物极一般,总之就是旅途时间煎熬。但随着高铁这种快速、舒适的出行方式出现在人们的眼前(当然,你可能会说它还有很多地方不完善),火车旅行确实最有“在路上”的真实感,这样的出行方式总会带上一丝别样的色彩,比如,我们将要为你介绍的世界顶级豪华列车,坐在那些车上,你一定觉得火车旅行是一件多么棒的事儿。

宫廷气派

印度豪华皇宫列车

 

    这趟列车与众不同之处是,车上的服务员都穿着华丽的印度皇宫服饰,手里端着各种各样的咖喱美食。列车沿途还要经过一片沙漠。乘坐这趟列车的旅客可以享受到大象迎宾仪式,游览印度皇宫及国宾馆,当然还可以骑骆驼。不过,这趟列车只在进出站时采用蒸汽动力,平时行驶时使用柴油。10天的费用为人民币40000元。

    车厢配有气宇非凡的卧房、小厨房、起居室、内部通话装置及供应冷热水的浴室。特别是房间内精细的小画像,令人赏心悦目,室内设计中色彩缤纷的传统拉贾斯坦艺术,充分反映宫廷生活的豪华。当然这些车厢里也配备现代优雅设施以配合皇室格调。每个车厢设有迷你厨房和休息室,提供饮料、餐点以及可聚会的地方。

热词:

  • 印度
  • 宫廷
  • 皇家
  • 火车
  • 豪华
  • 留言评论