央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

和闺蜜牵手旅行 没有爱情也能浪漫

发布时间:2011年12月28日 16:57 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV整合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  文章资料来源:精品购物指南

    日本本州岛 花与爱丽丝

  大海和樱花应该组成一段友达之旅。在友达最大的年纪,是不是畅想和最懂你的她一同在潮湿的日和空气里细腻的旅行?现在就是对时间。在朦胧的樱花树下,你们的友情开始萌芽,在日和的空气里说一声“苦尼七哇”,这段感情永远没有“沙扬娜拉”。

  和闺蜜拎着大箱子,登上鸣起汽笛的邮轮,在大海上漂泊至日和方向简直是最美的行程。乘专车前往天津港,登上“燕京”号万吨客轮,提前体验与适应船上住宿及活动设施。燕京轮驶离天津港,开始日本之旅。清晨,和闺蜜一同起床看海上日出,这时候的风或许还有些冷,吹在脸上,是十六七岁时每个起床背书的早晨。一起看韩国的第一个岛屿——红岛,然后沿着韩国半岛的西南半角航行,沿途经过孟古水道、大黑山群岛和其他沿岸诸岛,蓝天、白云、青山、绿水,海上风光巍峨壮观。当轮船驶离韩国的最后两个岛屿——有海上桂林之称的上白岛和下白岛时,对马海峡也不远了,它的东面是日本海,西面为黄海。聊天,发呆,小酒,直到傍晚,船舶驶过著名的关门大桥,你们牵手观看夕阳下的北九州的景色:这不是爱情,但是胜似爱情,花与爱丽丝一般,闺蜜的情谊就是这样。

  好闺蜜一定要一起来富士山。这是日本第一高峰,位于本州岛中南部,跨静冈、山梨两县,东距东京约80千米,为富士箱根伊豆公园的一部分。富士山海拔3776米,山底周长125千米,山顶终年积雪。富士山也是世界上最大的活火山之一,它自1707年最后喷发以来一直处于休眠状态,但地质学家仍然把它列入活火山之类。富士名称源于虾夷语,意为“永生”。它的山体呈优美的圆锥形,闻名于世,是日本的神圣象征。由于山人合一的意识存在,每年夏季数以千计的日本人登至山顶朝拜。闺蜜二人,你叫花,她叫爱丽丝,在富士山下可结一生盟约,不离不弃。

热词:

  • 闺蜜
  • 富士山下
  • 浪漫
  • 友谊之旅
  • 留言评论