央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

美食遭遇个性 盘点北京10大最古怪餐厅

发布时间:2011年12月29日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:CNNGo | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1.便便满屋饭堂

“便便笑笑泥”其实只是土豆泥,无聊

  这家用厕所瓷砖装潢的餐厅简直是一个堆满了一坨坨画笑脸便便的幼儿园,也是对坐式抽水马桶的发明人Thomas Crapper的疯狂致敬。客人们坐在盖着小熊维尼坐垫的马桶上,大口大口吃着漂浮在桌面小便池里的糊状食物,比如“便便笑笑泥”(土豆泥,如图)和牛肉咖喱。如果觉得这有点太过分了,你可以说声“抱歉”然后直接跑去厕所吐一下,这很正常。

  便便满屋饭堂

  人均消费:25-50元

  营业时间:上午9点 -晚上10点

  地址: 西城区地安门外大街91号,电话: +86 (010) 8403 5296

2. 老友记主题店

老板杜鑫会让甘瑟也刮目相看

  去找找美剧《老友记》里中央公园咖啡馆的“骨灰级”再现,那里卖咖啡、巧克力松饼、热狗,并且提供无限续杯。一群打闹的年轻学生抢着坐那张有名的沙发,然后轮流用吉他胡乱谈上一曲《臭臭猫》。这里的老板杜鑫是位狂热的《老友记》爱好者。他承认自己研究了“网上几百万张图片,才把咖啡厅做得像个样子”。没错,他穿得就像《老友记》里的咖啡厅服务员甘瑟。

  2.老友记主题店

  人均消费:20-50元

  营业时间:上午11点 -晚上10点

  地址:朝阳区朝外大街乙6号,朝外SOHO A座0616室,电话: +86 186 0119 1315 3. 双流老妈兔头

兔头看上去很恐怖,吃起来很美味,真的

  这家被挤得满满当当的四川餐厅确实靠其成都特色别足了苗“头”。确切地说,是别足了兔子头。选择一种调料(四川花椒或者五香),然后戴上提供的手套和围裙,开始给兔子做一次大脑手术。当你撬开兔子的下巴,吃到了那长得令人惊奇、有嚼头的兔舌后,你还得用更大的力气才能打开头盖骨取出小小的脑子。看上去很恐怖,吃起来很美味。真的。

热词:

  • 美剧
  • 网游玩家
  • 老友记
  • 锅里壮
  • 美食
  •