央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

皇家哥本哈根举办“皇家圣诞用品展”

发布时间:2011年12月29日 10:33 | 进入复兴论坛 | 来源:北欧旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “皇家圣诞用品展”是哥本哈根最为重要的活动之一。今年,这项充满传奇色彩的展览将带给参观者带来一场视觉盛宴,包括展示丹麦皇家侍卫,皇家马厩,皇家管弦乐队,皇家图书馆及皇家园艺社等,届时皇家哥本哈根还举办圣诞庆祝活动。

  对于很多参观者来说,皇家哥本哈根举办的一年一度的“圣诞用品展”预示着圣诞季的开始。从11月底到新年,大约有30万参观者将到场参观这项美艳绝伦的展览,很多参观者还会从中获得灵感,回家去装饰自己的圣诞餐桌。

  今年,皇家哥本哈根的圣诞用品展将展示丹麦最为气派的六家皇家机构的种类丰富且各具特色的皇家用品,这些用品的背后都充满了每家机构耐人寻味的独特历史。

  网上圣诞

  这些展览包括了皇家橘园的现代植物园艺艺术,真正的皇家侍卫的熊皮毛礼帽、制服和哨兵座椅,同时还可以欣赏到皇家哥本哈根的圣诞管弦乐演奏,以及来自皇家马厩的马鞍及制服。皇家图书馆这次在网上举办了高科技的网上圣诞展览。


  圣诞用品展将于11月19日至12月31日在位于Amagertorv 6, DK-1160 Copenhagen K的皇家哥本哈根的旗舰店举行。免费参观。

热词:

  • 丹麦
  • 哥本哈根
  • 北欧
  • 圣诞
  •