央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

春节出境游 纵情澳洲浪漫而美好(组图)

发布时间:2011年12月29日 12:35 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  悉尼,来澳洲必须停留之地!她是澳大利亚第一海港城市,著名的悉尼歌剧院不但是这座城的标志,也是世界级文艺传递的桥梁。乘坐三层豪华SHOWBOAT游船,让眼睛欣赏悉尼港、悉尼大桥、悉尼歌剧院的美景,让嘴巴享受澳洲式正宗西餐,感觉实在是太棒了。

  迷人的黄金海岸、天然的森林和牧场、奇异的金矿、美丽的天鹅湖还有那奢华的国际影视城……这一切就如同一部浪漫传奇的电影中具备的所有元素而扣人心弦。在大洋洲,澳大利亚和新西兰这两个隔海相望的国度有着数不尽令人惊艳的向往和美好,无论是一路邂逅的哥德式风格的教堂,还是那风光旖旎的天然农庄,还有那温柔的海湾,或是尽情地朵颐生猛海鲜和袋鼠肉,美味在嘴里,美景在眼里,快乐则在心中,想来,天堂也不过如此!

迷人海景

  新西兰 森林氧吧和牧场

  新西兰的天空特别纯蓝,空气特别的纯净,大口大口的呼吸也令人觉得是一种享受;著名的红木森林,新西兰人在这里种植了170多种不同的树木,是散步和锻炼的好地方,空气新鲜得没话说,是绝佳的天然氧吧。如果你喜欢亲近小动物,可以全天候在爱尔顿的牧场里与可爱的动物们零距离接触,乐趣横生。若想领略新西兰的秀丽风光,则要到奥克兰市中心以南的伊甸山,它是一座死火山的火山口,站在山顶眺望,城市高耸的现代化文明与乡村“田园风光”相互辉映,别有一番情趣。

  Matamata小镇和温泉池

  看过电影《魔戒》吗?想去神奇的霍比特人生活过的地方溜达一下吗?快来罗托鲁瓦Matamata小镇!这是最大的毛利族部落聚集地,也是好莱坞经典大片《魔戒》第一部霍比特人居住村庄的取景地,来深入了解和体验一下毛利人的生活吧。抬头可见散落在蓝天中大朵的白云,清澈碧绿的小溪依偎着村子静静地流淌;Matamata村里民风淳朴而安静;罗托鲁瓦湖里的黑天鹅美得令人沉醉;瓦卡地热喷泉日以继夜地冒着泡泡,让人深感震撼;波利尼西亚温泉池,奶白色的温泉富含矿物质,热气腾腾既消解疲劳又松弛身心,对治疗关节炎、减轻肌肉酸痛可是很有效哦!

热词:

  • 魔戒
  • 伊甸山
  • 浪漫传奇
  • 悉尼歌剧院
  • 游船
  • 美景
  • 黄金海岸
  • 纵情
  • Matamata
  • 温泉
  •    

    搜索更多魔戒 伊甸山 的新闻