央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

泰安市岱岳区组织收看好客山东贺年会电视动员大会

发布时间:2011年12月29日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:泰安市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    12月22日,泰安市岱岳区组织收看了全省好客山东贺年会大型节庆活动电视动员大会,区政府副区长袁义明出席会议并讲话。


    “好客山东贺年会”是依托“好客山东”文化旅游品牌,利用年节期间群众休闲时间集中、民俗文化活动集中、家庭消费集中的优势,整合各类年节消费资源举办的区域性节事活动。会议要求,各有关部门要充分认识活动的重要意义,认真总结往届“贺年会”的经验,进一步解放思想,创新机制,形成合力,将活动引向深入。各旅游景区要积极参与到“一日游”、“二日游”、“三日游”产品的策划中来,采取多种让利措施,切实做好“优惠”文章。各旅游强乡镇、特色村要充分发挥自身优势,积极策划推出一批群众喜闻乐见、参与性强的民俗活动;各农业旅游示范点要抓住时机,策划推出农事体验、农业采摘等参与性强的旅游项目。

    泰安市要求市内各旅行社要积极营销省、各旅游部门推出的“贺年游”旅游线路和产品;旅游星级饭店、定点饭店要积极推出“年夜饭”、“团聚宴”等形式多样、丰富多彩的“贺年宴”产品;各商贸企业要精心采购优质优价、丰富多彩的商品,满足居民及游客旅游消费需求。通过精心策划和举办多种形式的活动,营造喜庆、欢乐、祥和的节日氛围,逐步打造文化旅游节庆品牌。

热词:

  • 山东
  • 贺年会
  • 泰安
  • 岱岳区
  •