央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

新鲜出炉 春节最值得期待的国内八大旅游地

发布时间:2011年12月30日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  你心目中的春节之旅想怎样度过?是想在充满了阳光、沙滩、海浪的滨海冲浪,还是冰雪皑皑的玉树琼花下玩雪?是想沐浴在阳光下悠闲漫步,还是去触摸古迹的厚重?本周,我市各大旅行社春节期间的国内旅游线路将新鲜上柜,本刊提前为你搜罗国内最值得期待的几处旅游地,助你提前做好出游安排。

温暖篇

  三亚

  值得期待的理由:国内唯一一处旅游设备完备、可在寒冬下海的热带海岛。

  三亚冬季的魅力,对重庆人势不可挡。酒店再紧张、价格再高也有人去。人们要的就是它那种层层剥去你衣衫,让你心甘情愿下海的“霸气”。

  西岛、分界洲岛、蜈支洲岛各种水上运动精彩纷呈,让你忘记了这是冬天。热带雨林天堂”海棠湾、东郊椰林、石梅湾,郁郁葱葱的热带林木,让你忘记了钢筋水泥窒息的城市。

  当然它的魅不可挡会让人付出更多的金钱,连12月1000多元包月的老年农家乐也将在1月份涨到包月3000元以上,更别说酒店了。

 

热词:

  • 春节旅游
  • 旅游目的地
  • 冬季旅游
  •