央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

看韩剧中似曾相识的景色 乐游韩国体验浪漫气息

发布时间:2011年12月30日 16:10 | 进入复兴论坛 | 来源:时尚旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  你最喜欢的韩剧是哪部?随着近些年韩国电影电视行业的不断进步,诞生了一系列广为观众热爱的韩剧,从早些年的《蓝色生死恋》开始,韩剧真是赚足了泪水又赚了收视率。有机会到韩国旅行,快看看哪些情景似曾相识吧。

看过“金三顺”的朋友是否还记得南山游览车?

  南山游览车

  《我叫金三顺》改编自同名畅销小说。由韩国MBC电视台于2005年播出。该剧在韩国连破当年收视纪录,最终以超过51%的超高收视率完美谢幕,让半数以上的韩国女性为之疯狂。该剧最大的成功之处就在于它返璞归真地把握住了绝大多数韩国女姓的真实心态,精心策划制作了这样一部以丑女为主题的励志电视剧。以告诉所有女性:即使生活欺骗了你,爱情伤害了你,也不要垂头丧气,也不要承认“人生也不过就是这么一回事”而平凡地老去,要变得更勇敢、更坚强!

  去相爱吧,就像没有受过伤害一样

  去跳舞吧,就像没有人欣赏一样

  去唱歌吧,就像没有人倾听一样

  去工作吧,就像你不需要钱一样

  去生活吧,就像今天是最后一天一样

  还记得《我叫金三顺》里的经典台词吗?还记得里面的美丽景点吗?在第2集中跟着三顺(金善雅)的真贤(玄彬)不由得和她一起做的南山游缆车。刚好和从游览车上下来的熙珍(郑丽媛)擦肩而过,令观众们在遗憾的时候也生起了好奇心。随着南山游缆车的在这部连续剧中的出现,这里的访客也突然增加了。在这里可以愉快地浏览首尔的景观。

  到达南山后,右方是烽火台,前方是八角亭,左边是首尔塔,八角亭与首尔塔中间就是有名的情人锁。护栏上挂满了象征爱情永恒的连心锁,成了一大观赏景观。日落后整个景点展现在南山塔身上的激光秀,首尔的夜景一览无余。如果想观赏南山夜景再返回明洞吃些宵夜就原路返回;如果想早早收兵也可以下山时乘免费的循环巴士到最近的地铁站返回宾馆。

  最近在游览车上的求婚非常感人,因此吸引了很多的人气。当缆车缓缓驶出展台。驶向市中心的高山,灯光闪烁扑朔迷离的都市夜景尽收眼底时,与首尔的第一次相逢给你留下了怎样的印象呢?

热词:

  • 首尔
  • 浪漫满屋
  • 韩剧
  • 景色
  • 乐游
  • 韩国电影
  •