央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

广西南宁至韩国首条包机航线开通

发布时间:2011年12月30日 16:18 | 进入复兴论坛 | 来源:广西旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广西南宁至韩国首尔直航旅游包机航线于12月23日开航,这是南宁通往韩国的首条航线,也是广西民航产业发展有限公司首次承包的旅游包机航线。

  首尔-南宁直航旅游包机由韩国真航空公司(JINAIR)执飞,采用波音737-800机型,每周飞行2班,逢周一、周五飞行,航班时刻为(以下均为当地时间,韩国时间比北京时间早1小时):20:40从首尔仁川国际机场起飞,次日00:10抵达南宁吴圩国际机场,航班号为LJ711;01:10从南宁吴圩国际机场起飞,05:50抵达首尔仁川国际机场,航班号为LJ712。

  据悉,韩国真航空公司为广西机场集团引进参与广西航线运营的又一家外国航空公司。韩国真航空公司是一家新组建的以“安全与实用为中心”的实用性航空公司,目前机队全部机型都是清一色的新一代波音B737-800飞机。

  据了解,首尔-南宁直航航班开通前,从南宁前往韩国旅游,一般须经由广州或上海转机,在广州或上海转机有时还需要住宿一晚,非常不方便。

  直航开通后,将节省旅途时间。为了让市民体验直航包机,广西民航产业发展有限公司特别推出了南宁至首尔12月24日、27日首航优惠价:散客单程 1600元(含税),往返2700元(含税)的特价机票,有需要的旅客可拨打0771-96321咨询、预订。另外,为了配合旅游包机的开通,各旅行社还推出了丰富多彩的韩国游产品供市民选择。

热词:

  • 广西
  • 航线
  • 南宁
  • 首尔
  • 包机
  •