央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

全球最吸引人的滑雪胜地

发布时间:2011年12月31日 11:22 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  世界上有多少人热衷在海滩上晒日光浴,享受海风的味道,就有多少人热衷在冰天雪地里脚踏滑雪板飞驰,感受冰雪的滋味。从阿尔卑斯到科罗拉多,从群峰之间到无垠大地,每年,世界上都有众多滑雪爱好者在严寒中驰骋于茫茫雪原。为此,他们甚至会坐飞机跨洋过海,追逐冬季,不为别的,就是为了感受滑雪的乐趣。

  惠斯勒-布莱克康姆(加拿大)Whistler Blackcomb, British Columbia

  “惠斯勒魅力之村”给每一位来到这里的滑雪爱好者提供了咖啡馆、国际化商店以及超过100家餐厅,包括中餐、法国餐、希腊餐、意大利餐、地中海风味、墨西哥餐以及泰国餐。

  极为丰富的餐饮文化使得惠斯勒具有了传奇色彩,惠斯勒也因此在评选中迅速崛起,这次更是攀升到了排行榜首位,被誉为“全球最佳滑雪胜地”。在过去的10年间,惠斯勒一直被北美人评选为“北美最佳滑雪胜地”。如今,亚洲人,包括来自中国和日本的滑雪爱好者都把这里视为他们最喜爱的滑雪胜地。

Crystal Lodge Hotel

  Crystal Lodge Hotel (四星)

  地址:4154 Village Green, V0N 1B4 Whistler (British Columbia)

  酒店特色:

  酒店位于惠斯勒,靠近惠斯勒黑梳山滑雪圣地,酒店提供室外游泳池、健康Spa 浴盆、桑拿和酒店自营滑雪场。这里高耸的雪山提供了北美最佳滑雪场地,而且有最大垂直落差的跳台。这里的雪场建造历史有30年之久,而且累计造价已达6亿美元。

  到到网友点评奇幻的体验

  不得不称赞这家酒店的位置,位于惠斯勒村的中心,很适合闲适地散步。我们入住的房间像是公寓,很棒,厨房内餐具齐全,还有非常温馨的休息区,最爱的就是这里的按摩浴缸,滑雪后静静的躺在里面很舒服,缓解一天的疲劳感。这里的员工很友好,不用感觉拘谨。在寒冷的夜晚,如果你感到饥饿,不需要离开酒店就可以区意大利工厂餐厅轻松享用美食。

  基茨比厄尔(奥地利)Kitzbuhel,Austria

  当圣安通被誉为“全欧洲最具特色的滑雪胜地”,茵斯布鲁克则被视为全欧洲最具特色及最美丽的城市(这里曾举办过1964年及1976年两届冬奥会)。而基茨比厄尔被称为“阿尔卑斯山的珍珠”,这里是整个奥地利最著名的度假胜地。这座有着700多年历史的村庄给游客们展示出了最典型的阿尔卑斯风格。滑雪的历史在这里可以追溯到1892年的冬天。

  Best Western Premier Kaiserhof Kitzbuhel(四星)

  地址:Hahnenkammstrae 5, 6370 Kitzbhel

热词:

  • 策马特
  • 滑雪
  • 场地
  • 用品
  • 茵斯布鲁克
  • 班芙
  • 路易斯湖
  • 雪山
  •