央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012游乐月历 观庆典闹派对

发布时间:2011年12月31日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

环球网旅游频道配图

  澳洲 过个别样春节

  天数:8-12天

  可利用假期:春节大假

  1月,南半球的澳大利亚正是温暖的初夏时节。1月26日是澳大利亚国庆节,各种庆祝活动、艺术节活动层出不穷。想体验古典艺术和流行文化的混搭,不妨在1月7日至29日前往参加悉尼艺术节;如果喜爱澳大利亚民俗文化,1月6日至8日塔斯马尼亚南部小镇的Cygnet民俗艺术节不容错过;如果寻找中国龙年新春的年味也很容易,1月20日-2月5日的悉尼,中国文化表演异彩纷呈:悉尼街头的花灯游行、春节集市以及达令港的赛龙舟庆典等。1月24日至25日,在黄金海岸还将举行为期两天的春节嘉年华活动。

  预算:1.5万-2.1万元。旅行社推出有春节“澳大利亚、大堡礁8日游”等产品。

环球网旅游频道配图

  里约热内卢 与狂欢公主起舞

  天数:10天

  可利用假期:年假

  巴西狂欢节被称为世界上最大的狂欢节,有“地球上最伟大的表演”之称,每年2月的中旬或下旬举行。它对女性化的狂热程度举世无双,每年吸引国内外游客数百万人。在巴西各地的狂欢节中,尤以里约热内卢最著名、最令人神往。明年2月18日至21日,重头戏是里约热内卢狂欢大游行。每年狂欢节前,里约热内卢市民都要推举出“狂欢国王”、“狂欢王后”和“狂欢公主”,由他们带领人群载歌载舞地游行庆祝。

  预算:约1.5万元。旅行社推出有“巴西、阿根廷连线10日游”产品。

热词:

  • 2012
  • 游乐月历
  • 庆典
  • 派对
  • 假期
  •