央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

奇特的盗梦空间 盘点全球酒店独具特色的七张床(七)

发布时间:2011年12月31日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    以北极圈外的冰雪作席,肯尼亚的星空作被,世间风光无限,看你愿不愿意抽出时间私奔。世界上最好的七张床,有的真没那么贵。

      7、阿德尔雷-阿梅拉沙漠生态旅馆

    Adrère Amellal Desert Ecolodge, Siwa Oasis, Egypt

阿德尔雷-阿梅拉沙漠生态旅馆

  埃及-锡瓦绿洲

  床在哪儿?在埃及西部的沙漠中矗立着一座山体洁白的平顶山,当地人很喜欢它,视之为圣洁的象征;在山脚下,就是这座用泥浆和盐晶打造的生态旅馆了。你能想象吗?整座旅馆没有任何能源,除了厨房的发电机;旅馆的照明设施完全采用烛光,且沿用了上百盏风灯,从高空俯瞰,就宛如星光大道,将人们一路带到这座神奇美丽的原生态旅馆。

  躺在床上你看到的:旅馆一共有40间房,床是由棕榈树制成的,散发着一种别致的香味;床全被安置在室外的屋顶上,放眼望去,环绕四周的是上古部落留下来的史迹,伴你入眠的是雄伟的高山和沙漠中的绿洲锡瓦,抬头可见埃及上空变幻莫测的天气——如此星辰,如此良床,如果用来睡眠岂不是浪费?

  怎么去:从国内坐航班至开罗机场,然后乘坐班车可以直达旅馆。

  享用这张床所需价格:每晚约RMB4,800元

热词:

  • 埃及
  • 沙漠
  • 绿洲
  • 生态
  • 棕榈树
  •