央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

越南:从北到南 越南越美

发布时间:2012年01月04日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源:旅游天地网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  来到越南的大多数游客都会被这个国家异常美丽的自然风光所折服:从北部的红河三角洲到南部的湄公河三角洲,乃至几乎所有沿海地区,到处都缀满了一块块绿色的稻田,头带斗笠的妇女耕作于田间。海岸边分布着美丽的海滩,内陆耸立着高高的山脉,其中一些还被云雾缭绕的茂密森林所覆盖。越南还为人们提供了一种机会,你可以来这里好好看看这个拥有传统魅力和自然之美的国家是如何迅速向世界开放的。

签证相关信息:

  在中国已有5个城市可以办理越南签证,分别是北京、广州、南宁、昆明、上海。

  越南总领事馆驻上海代表处地址:浦东大道900号(华辰金融大厦)3楼304室,电话:68557871/68557872。

  如何办理签证:

  携带护照及一张2寸照片,到领事馆填写相关表格即可。找旅行社代办或将资料快递至办理点也可以,工作人员会根据护照内容帮你填写表格。然后再快递给你,签证费为380元,快递费是25元。

从中国飞往越南有以下航班:

  从上海至越南,每周有7个航班:

  飞往胡志明市:每天晚上浦东机场有直达航班。

  从广州至越南,每周有14个航班:

  飞往河内:每天都有直达航班。

  飞往胡志明市:每天都有直达航班。

  从北京至越南,每周有3个航班:

  飞往河内/胡志明市:每周逢二、五、周日共有3个航班。

  从昆明至越南,每周有3个航班:

  飞往河内:每周逢二、四、周日共有3个直达航班。

  从香港至越南河内及胡志明市每周有25个航班。

  相关交通信息:

  长途巴士公司(Open Tour Bus):越南国内有两家最大的长途巴士公司(Open Tour Bus),一家就是大名鼎鼎的SINH CAF,另一家是最近崛起的HANH CAF。SINH CAF是越南最著名的旅游代理公司,游客到了越南大多要找SINH CAF安排车票、酒店、行程。而HANH CAF是最近崛起的长途大巴公司,车子新,车况好,还提供长途卧铺巴士,价格自然也比SINH CAF略高一点。

  联票(Open Ticket):起点是河内,终点是胡志明市(西贡),中间可以在若干个主要城市停留,停留时间可以是任意长(不超过半年)。在你决定动身去下一个城市的前一天确认座位后,即可坐上第二天的班车。背包客几乎都选择这种旅行方式。这类车票大都由旅行公司提供,他们除了能提供汽车服务之外,还能提供相关城市的住宿和餐饮,其中最出名的是SINH CAF。

热词:

  • Trang
  • 水上木偶戏
  • 还剑湖
  • 越美
  • CAF
  • 红河三角洲
  • 岘港
  • 河内
  • 西贡小姐
  • 直达航班
  •