央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

寒冬度假非洲 寻找肯尼亚最私密的风景

发布时间:2012年01月04日 16:05 | 进入复兴论坛 | 来源:旅游天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北部的桑布鲁较少游客踏足也有更独特和私密的风景;位于西南部的安博塞利则有乞力马扎罗坐镇,是肯尼亚最漂亮的国家公园之一,如果想过一个无所事事的假期,首选自然是北部沿海地区的拉穆群岛。

肯尼亚马赛人

  肯尼亚北部

  荒蛮的大地,是理想的隐居之所,在桑布鲁国家公园看见朝思暮想的野生动物。山腰上的度假村,原始也是一种奢华。

  旅游TIPS

  交通:肯尼亚航空及safafilink航空都有班机由内罗毕和马赛马拉前往桑布鲁国家保护区。飞行时间约1小时。由桑布鲁国家公园可开车到莱瓦动植物保留地。

  看点:

  (1)参加当地导游带领的观赏野生动物的游猎之旅。“非洲五大”(Big Five ),指的是非洲的五大动物:大象、狮子、豹子、犀牛和野牛。

  (2)由于地理环境的不同,桑布鲁保护区能看到其他东非国家公园难得一见的野生动物,包括细纹斑马、网纹长颈鹿和蓝脚索马里鸵鸟。

  (3)相比于马赛马拉,桑布鲁公园内的地形更为多变,能拍摄到不同角度的照片。

  (4)Il Ngwesi是一家以帮助社区发展为宗旨的度假村,在这里你不仅能选择入住威廉王子曾经住过的房间,还能为提高当地人的生活水准出一份力。

热词:

  • 非洲
  • 肯尼亚
  • 度假
  • 非洲旅游
  •