央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

玩转夜香港 幸福时光最推荐(组图)

发布时间:2012年01月04日 16:10 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国香港

  如果跟他们一样生活在香港,你可以……

  花6港元在7-11便利店买一罐每月由不同香港漫画家设计包装的屈臣氏特别版蒸馏水。

  花9港元坐地铁从尖沙咀穿过海底到达会展中心,如果选择坐天星小轮则只需2.2港元。

  在“维港巨星汇”期间花288港元到添马舰看一场滚石乐队的演唱会。

  花22.5港元在麦当劳吃一份巨无霸套餐,在茶餐厅吃一碟炒牛河则需30港元。

  花69港元就在卡拉好从晚上8点唱到12点。

  香港可能是全世界最狭窄最拥挤的大城市,近700万人口聚集在1101平方公里土地上,而作为市中心的香港岛中环人口密度更高达2万多人/平方公里。在这样狭小的空间营造出一座独一无二的国际都会,让人们不禁对香港人油然而生出几分佩服。

  越夜越美丽  

夜香港

  香港位于南海之滨,珠江口东侧,与深圳市毗邻,面积1068平方公里,包括香港岛、九龙、新界和离岛四部分,香港岛的面积为78平方公里,占香港陆地面积的7%,新界的面积约有980平方公里,占香港陆地面积的91%。香港属于亚热带气候,每年有近半年时间气候温和,仲夏之后是台风季节,夏季天气炎热潮湿,间中有骤雨和雷暴。

  香港(Hongkong)是一个年轻的城市,是一个充满奇迹和神话的城市,是一个令人无比激动的城市。世界级的建筑、快节奏的生活、时尚摩登的娱乐享受,无不凸现出这座城市的惊艳魅力。

  香港是一个生活的天堂,集各式各样的欢乐于一地。在香港,既可以观赏到美丽的自然风光,又可以获得商业文明带来的种种享受;既可以浸淫在摩登社会的物质享乐中,同样也可以重温旧时代的朴真生活方式。

  香港也是一个有着传奇故事的城市。从一个默默无闻的小渔村到繁华的都市,从殖民地到世界上第一个实施“一国两制”的地方,香港经历了历史的风云变幻,香港更成熟了,更包容了。

  “动感之都”香港是人们瞩目的焦点,是人们感受生活的地方。

  旺角 体验香港最IN潮流夜生活  

香港夜景

  香港对于很多上海人来说,只是铜锣湾、尖沙咀和中环这3个站点而已。然而当我们听远方来的朋友说“新天地真好玩”的时候,我们或多或少会露出一点鄙夷;同样,向真正的香港人提及铜锣湾、尖沙咀和中环的时候,也会或多或少会在他们脸上看到鄙夷的神情。

  铜锣湾摩肩接踵的是游客,旺角摩肩接踵的是本地人。香港音乐人恭硕良夸张地说:“在旺角行走,不知什么时候身上就被飞到口水。但我喜欢。”很“难看”的旺角才是香港人真正的活动中心,那里除了烧烤、游泳、放风筝,几乎可以满足一切日常生活需要。

热词:

  • 塔罗牌算命
  • 跑马地赛马场
  • JP
  • MongKok
  • LV
  • 香港夜景
  • 最IN
  • 香港酒店
  • 香港娱乐
  • 幸福时光
  •