央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

全球九佳“高球蜜月”目的地

发布时间:2012年01月04日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《商务旅行》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一边厢,威廉王子举世瞩目的大婚轰轰烈烈地进入尾声,一边厢,微博控们开始狂转“私奔”微博,展开一场“爱与情理”的大讨论。不管王子和灰姑娘的故事会走到哪里;也不管“私奔”的是对是错。我们在这里,为热爱高尔夫运动的情侣们推荐的是不用为“私奔”而发愁的蜜月高球地,不管起点在哪里,让白色的小球成为人生旅程的见证,总是好的!

塞舌尔利莫里亚 威廉王子的高调蜜月地

  作为印度洋上的璀璨明珠,位于赤道南端的塞舌尔是个由115个珊瑚礁岛组成的群岛国家。独特的地理位置所赋予它的粉红色花岗岩、银色沙滩以及满岛甜蜜的栀子花香总能吸引来自世界各地的游者,其浪漫私密的气质也得到英国威廉王子的青睐,成为王子新婚的蜜月地。从一开始的默默无闻,发展到现在数一数二的海岛度假胜地,塞舌尔诸岛上已有了各式度假村,或临海,或靠山,或藏于林中,唯一相同的便是周边葱郁、物种丰富独特的热带雨林和纯净无瑕的蓝天与大海。原始的自然景观再加上淳朴的海岛民风,让塞舌尔的生活成为所有都市客的梦想。

  为了迎合越来越大的国际旅游市场,塞舌尔也开始于高尔夫旅游市场中分一杯羹。至今为止,位于塞舌尔第二大岛普拉兰岛(Praslin)上的利莫里亚度假村(Lemuria Resort)18洞高尔夫球场仍是岛上唯一的锦标级18洞球场。当地人有句玩笑话,要是上帝打球的话,它也能取悦上帝。不管你是职业还是业余,想要在一个蜜月假期里挑战自己的高球水平,这会是一个不错的选择。

  被称为“上帝的高尔夫”,利莫里亚度假村球场就像是自然的作品。锦标级的18洞球场蜿蜒错落地点缀在一片热带雨林、岩石、溪水交织而成的绿岛上,从平坦的椰子林低地开始,进而沿着山势攀爬。球场以十二号洞为中转点,前十二洞为典型的园林式球场,后六洞则为山地型球场。利莫里亚度假村球场并不以长度为特色,仅为6112码,却依旧充满挑战性。当来到后九时,你会发现自己站在一个能欣赏到360度海洋全景观的位置,视线中出现的除了天空与海洋一望无际的蓝,还有数个海中小岛。我们常说,天使与恶魔常在莫过于此时的感受。因为从第十洞开始,球场顺着山谷上扬下落,并且会迎来海风的挑战。球场的特色洞是拥有巨大落差的第十五洞,从岩石上热带树林环绕的发球台往海滨的果岭打,落差足足有150英尺。当结束第十五洞后,那个著名的拥有圣洁白沙的Anse Georgette海滩出现于眼前。这时,若你想稍作休息小酌两杯,体贴的球场服务员将为你在休息厅准备好。

  Lemuria Resort Golf Course

  A: Anse Kerlan, Ile de Praslin, Seychelles

  T: (248) 281 281

  设计师: Marc Antoine Farry, Rodney Wright

  球场信息: 18洞,70杆,6112码

热词:

  • 球场
  • 高球
  • 都市客
  • 标准杆
  • 兰卡威
  • 发球
  • 角球
  • 果岭
  • 十二洞
  • 私奔
  •