央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

新年血拼 美式购物小镇赛特奥莱

发布时间:2012年01月04日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  购物体验:

  对于一个休闲购物场所来说,除了看着赏心悦目的建筑,贴心的软环境当然也十分重要,在赛特奥莱购物这种闲适的感觉最突出。赛特小镇里的别墅修葺得华丽丽的,搭配花格地砖,还真有点漫步在美式街道的感觉。目前赛特奥莱一期就已经入驻了两百多个品牌,既有Burberry、MaxMara、AlfredDunhill、Céline、Bally、ChristianLacroix这样的国际奢侈品牌,也有adidas、Columbia、G-Star这样的运动品牌。单品折扣幅度多是在3至6折,也有不少1折商品。最让人暖心的还是赛特奥莱里那些贴心的小细节,园区内免费代步的电瓶车、无处不在的坐椅,在小镇里还有很多个宠物栓,进店扫货的时候大可以把宠物拴在上面,其他时间就可以大享跟爱宠散步的好时光了。

赛特奥莱

  特点:

  赛特奥莱是目前四家奥特莱斯商场中品牌入驻率最高的一家,商场是分为上下两层的,在正门一侧的小别墅主要是D&G、Bally、Burberry等国际一线大牌,中心花园附近一层是女装,二层则是皮具配饰等,it、Levi’s等运动休闲品牌则聚集在小镇的北侧。赛特的大多数品牌店内同款货品还算充足,款式也比较多,很多大牌都是去年和前年的单品,甚至有的店铺还提供今年新品的预订服务,也会有一定的折扣。

赛特奥莱

  特别推介:

  赛特奥莱的PoloRalphLauren是京津唯一一家奥莱店,“polo衫”已然成为了一种当今绅士休闲服饰的经典款式,不管是潮人还是严谨的商务人士都会在衣橱里储备几件不同颜色的Polo。PoloRalphLauren当然不仅限于经典的polo衫,针织衫、衬衣、鞋、包、零钱包、皮带、丝巾及部分配饰都在贩售,价格一般都在原价的2到7折左右,定期还会推出特价商品,比如经典款长袖Polo衫,四折之后只要652元,如此大牌却如此实惠,值得长期关注。除了Polo,奥地利女鞋品牌Hogl在赛特奥莱的店也是国内唯一一家奥莱店,主打鞋子的舒适度,穿上后会有柔软、贴合的softline,店内从2008年到今年的春夏款都有贩售,价格一般都在原价的2至7折左右。Hogl还会定期推出一些特价鞋款,以低于一折的价格出售。

赛特奥莱

  小贴士:

  地址:朝阳区香江北路28号

  自驾路线:三元桥沿京密路至来广营东路,左转直行至第三个红绿灯(马泉营西路),右转直行约500米即是。

  班车时刻表:周一至周五10:00、11:30、14:00、15:30、17:00;周末10:00-18:00每小时一班(发车地:建国门外赛特购物中心宾利展厅西侧)

热词:

  • 赛特奥莱
  • 购物体验
  • polo
  • 小镇
  • 大牌
  • Burberry
  • 奥莱店
  • 单品
  • 配饰
  • PoloRalphLauren
  •