央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

汉庭2012年拟新增250家酒店

发布时间:2012年01月06日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [摘要] 汉庭连锁将继续保持酒店数量和营收的快速增长。汉庭连锁计划在2012年新增240家到250家连锁酒店。汉庭连锁快捷酒店网络将继续扩张,预计到2012年底将覆盖全国120多个城市。

  据报道,汉庭连锁宣布,公司已经任命执行董事长季琦兼任首席执行官职务,即时生效。原首席执行官张拓于2012年1月3日被选举为公司非执行董事兼副董事长。

  季琦和张拓将在2012年2月29日前完成交接工作。交接工作完成之后,张拓还将担任顾问职务。

  季琦是中国旅游和酒店行业最资深和成功的企业领袖之一。他在2005年创办了汉庭连锁并担任首席执行官至2009年。在过去的两年里,他在汉庭连锁担任执行董事长,专注于公司战略和新酒店开发等工作。在他的领导下,汉庭连锁从白手起家,在7年内发展到目前拥有600多家连锁酒店的规模。他同时也是汉庭在中国有限服务酒店行业首创的多品牌战略的设计师。汉庭连锁目前拥有汉庭快捷酒店、四季酒店和汉庭客栈等3个品牌。在创立汉庭连锁之前,季琦还是携程网和如家酒店的联合创始人。

  季琦是汉庭所获得的一系列成长和成功背后的规划师。中国旅游接待市场规模巨大,发展迅速,需求多样,未来还有很大的发展机会。为了抓住机会并将公司引入下一阶段发展,汉庭连锁还需培育新的品牌以及在快速扩张的企业中保持创业的精神。董事会相信,季琦是带领汉庭连锁完成成长、品牌创新和有机拓展的最佳人选。

  季琦表示:“我很高兴能够再次出任正式首席执行官,这让我有机会带领公司及具有奉献精神的员工去获得更高的成就,对此我感到非常兴奋。”他表示,他相信汉庭连锁的核心战略可以给公司提供成长和盈利的优势。在保持这些核心战略的同时,公司2012年及以后重点关注的领域包括:

  1、 汉庭连锁将继续专注于客户体验。汉庭连锁今天在客户心目中的地位很高,但这并非与生俱来的。汉庭连锁必须始终如一地为在汉庭连锁旗下几百家酒店下榻的客户提供优质服务,赢得客户的信任。

  2、 汉庭连锁将继续保持酒店数量和营收的快速增长。汉庭连锁计划在2012年新增240家到250家连锁酒店。汉庭连锁快捷酒店网络将继续扩张,预计到2012年底将覆盖全国120多个城市。

  3、 新品牌将成为汉庭连锁高增长的引擎。汉庭连锁将在2012年新增25家到30家四季酒店和10家到15家汉庭客栈。汉庭连锁已经为这两个品牌组建了专业的运营团队,这两个品牌将与汉庭连锁快捷酒店网络共享支持平台,以实现规模经济效益。

  4、 汉庭连锁将继续投资以提高人才素质和组织功能。人才是汉庭连锁获得商业成功的核心因素。汉庭连锁将继续完善人才培训、辅导和职业规划机制。汉庭连锁将增加评估与奖励系统的透明度和一致性,调整公司组织结构以便为客户提供可靠的服务。

  季琦表示:“我谨代表公司董事会和全体员工对张拓为公司做出的巨大贡献表示感谢。我相信,凭借着对汉庭和整个行业的深度了解,他在担任公司董事和顾问的时候将继续为公司贡献价值。”

热词:

  • 汉庭
  • 酒店行业
  • 如家酒店
  • 客栈
  • 连锁酒店
  • 运营团队
  • 2009年
  • 选举
  • 职业规划
  • 携程网
  •