央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

冬日奔向温暖地带 东南亚海岛线路推荐

发布时间:2012年01月09日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如今海岛游不再仅是蜜月的天堂,也是家人一起放松、享受生活的胜地。小编为网友推荐一些浪漫、温情的海岛游目的地,在这个春节,背上行囊,拥抱热情的岛屿,投身到溢满蓝色的天堂,和爱人、家人找寻地图上最风和日丽的地方吧。

泰国普吉岛 摄影:COCU

  治愈系的天堂:普吉岛

  普吉岛属常规的经典海岛线,每年11月至翌年4月是普吉岛的旅游最佳时间,狂欢节、海鲜节等接踵而至的节日让整个普吉岛呈现一片热闹景象,海水湛蓝,波涛温柔,游客可以舒舒服服地潜水,和藏在海水下的美丽珊瑚来个亲密接触,看多彩的热带海鱼游过身边。

印尼巴厘岛 摄影:背包天下

  爪哇之国的神圣:巴厘岛

  巴厘岛是印尼三大旅游景区之一,以典型的海滨自然风光和独特的风土人情而闻名。这里沙滩细洁、绿树成荫,岛上一年四季鲜花盛开,犹如人间仙境。沙努尔、努沙—杜尔和库达等处的海滩,是岛上景色最美的海滨浴场。巴厘人的古典舞蹈典雅多姿,在世界舞蹈艺术中具有独特的地位,也是印尼民族舞蹈中一朵鲜艳的奇葩。

沙巴岛 摄影:无急

  风下之乡:沙巴岛

  沙巴位于马来西亚东部加里曼丹岛,是希望亲近自然游客的理想游览地。游客可以攀登东南亚的第一高峰京那巴鲁山,接受寒冷的考验;还可以进入原始森林跋涉,勘岩洞,乘筏渡河,一窥“长鼻猴”的起居,或前往深海钓鱼,或潜水观赏五光十色的海洋生物;也可以在世界最大的森林保护区零距接触婆罗洲森林人猿,欣赏世界上最大的花卉——莱佛西亚花。岛上还有令人流连忘返的人文风光,当地文化历经几个世纪仍未改变,岛上居民仍保留古老的生活方式。

长滩岛 摄影:仪仪

  细沙滩的安乐乡:长滩岛

  在这个全球七大美丽沙滩之一,亚洲最美的沙滩上,你只需做几件事:纵身海中、SPA、享受美食、看日出日落。骨状的菲律宾长滩岛,不过7公里长,东岸是绵延不绝的珊瑚礁,西岸4公里全是粉般细柔的白沙滩。难以置信,从上海起飞后只要3个多小时,便置身于芒果、凤梨、香蕉、椰子、鱼干、龙虾、鱿鱼、大螃蟹的美味岛屿!

热词:

  • 东南亚
  • 海岛
  • 长滩岛
  • 京那巴鲁山
  • 沙巴
  •