央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

途家网携手三亚度假公寓打造春节温馨家庭游

发布时间:2012年01月09日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:劲旅网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  春节旅游更要全家团聚

    经过数年传统的走马观花式“跟团游”体验,越来越多的中国游客找到了更好的休闲度假方式:家庭或三代同堂休闲游。然而,市场上适合家庭同乐的旅游产品相对较少,住宿成本偏高,使得这一“尽享天伦之乐”的旅行方式在现阶段恐怕只能属于少数高端家庭。日前,国内首家中高端度假公寓平台途家网(www.tujia.com)正式上线,给更多大众需求的家庭游带来超高性价比休闲度假选择。尤其在国际旅游岛海南岛的三亚,这种中高端度假公寓刚刚上线就预订火爆,不仅受到当地旅游管理部门的大力支持,更加倍受家庭型游客青睐。

     

   超高性价比度假公寓 受携程网友热捧

    携程网相关负责人表示:途家网(www.tujia.com)12月初上线,正值海南旅游旺季,不少携程网友预订到了三亚超值海景高端公寓。目前接到客人反馈的满意度几乎是100%,春节即将到来,高品质度假公寓销售火爆,像途家网这种位于高档社区的度假公寓,价值几百万甚至千万的奢华海景房,每晚房费只需几百元就能入住,提醒全家出行的游客及早预订,保证高品质度假享受。

    据记者了解,一位来自北京的游客赵女士每年春节都会到三亚度假。“2012年春节,三亚湾附近五星酒店海景双人间每晚价格在5000元左右,如果是家庭三代同住,一晚房费需一万元。而在途家网上找到的斯维登酒店双卧室双阳台欧式典雅海景房,春节价格1138元/晚。对于我们五口之家来说,性价比超高,尤其是在过节期间更方便老人孩子团聚”。赵女士说。

    途家

     源于美国 优于美国

    据了解,途家网的先进模式源于美国的Homeaway,其研发团队实力雄厚、背景强大,他们直接引进Homeaway的核心技术和理念,结合中国国情以及旅游市场需要,开拓出全新的度假租赁模式,既融合旅游业、房地产业、互联网等行业的多方资源,又实现了度假租赁行业的突破,不同与国内其它短租模式,途家网给度假休闲游客带来更多实惠、便捷和更加精彩的旅游体验。    

热词:

  • 度假公寓
  • 游客
  • 三亚度假
  • 性价比
  • 春节
  • 温馨家庭
  • 门对门
  • 入住
  • 海景房
  • tujia
  •