央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“大好河山张家口”欢乐迎春嘉年华

发布时间:2012年01月09日 11:15 | 进入复兴论坛 | 来源:张家口旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012年元旦、春节到来之际,张家口旅游局于去年12月26日在北京隆重举行了"大好河山"欢乐迎春嘉年华——北京推介会,在推介会上诚邀四方宾朋作客山城,共度佳节。

  张家口东与北京接壤,总面积3.7万平方公里,主城区距北京市180公里,沿京藏高速公路全程直达,车程仅需2小时,是北京名副其实的“近郊”。

  近年来,张家口围绕 "滑雪温泉、草原风情、葡萄(酒)品游、民俗精品、历史文化"五个大区产业格局,以"大好河山张家口"旅游品牌为统领,整合吃、住、行、游、购、娱旅游要素,深入挖掘张家口年节文化传统,年节旅游活动水平得到了很大提升。在此基础上,重磅打造的欢乐嘉年华年节活动即将于今冬拉开帷幕,与八方游客见面。

  本次活动是以"大好河山张家口" 旅游品牌为引领,以塞外名城张家口民俗年节文化为内涵,以欢乐迎春为主线,以“嘉年华”为形式的一次大型年节旅游盛宴。将融文化、民俗、艺术、体育、休闲、健身、餐饮、旅游等于一体,开展“树花狂欢·激情过年”、“品味民俗·特色过年”、“魅力冰雪·时尚过年”、“养生保健·休闲过年”、“文化大餐·快乐过年”、“美味口菜·健康过年”、“元宵闹灯·团圆过年”、“激情呈现·邀您过年”八大主题活动,邀请全国各地游客来张家口休闲旅游、开心过年。

  本次推介会同时还邀请了百余家旅行社和旅游栏目媒体,全面推介“大好河山张家口、欢欢乐乐过大年”主题营销活动,举办特色年节民俗文化展演,邀请大家到张家口过年。

    推介会上还推出了二日游冬季旅游精品线路,与旅行社全面对接招揽游客,开通张家口旅游直通车,为大家提供参观、游玩、餐饮一站式服务,保证让大家玩得开心,欢乐过年。

热词:

  • 张家口
  • 嘉年华
  • 旅行社
  • 旅游盛宴
  • 树花
  • 温泉
  • 风情
  •