央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

到境外过个“洋”春节

发布时间:2012年01月10日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

携家带口幸福出游

  走,去北美过大年

  美国游将成为今年春节最大的热门线路,深度玩转美国西部经典城市——洛杉矶、拉斯维加斯、圣地亚哥、美国西部科罗拉多大峡谷;行程特别赠送棕榈泉奥特莱斯名牌直销工厂,血拼圣诞购物季、把旅游团费赚回来!

  据介绍,目前各大旅行社都推出了美国游线路,特别是成都海外推出北美旅行服务及“零”风险的美加签证让对赴美签证有顾虑者能省下后顾之忧,作为首获赴美快速通道以及首家加拿大ADS送签社,成都海外几大特色美洲线路已经正式上市。

  热门指数:★★★★

  随着国航加飞洛杉矶每天两班,成都出发经北京到美国将更加方便,而且海航开通北京直飞西雅图,可以中转到美国任何地方。

  美景指数:★★★★

  北美洲仅指加拿大、美国、格陵兰岛、圣皮埃尔和密克隆岛、百慕大群岛。面积4200余万平方公里。从东向西分为三个南北纵列带:东部是久经侵蚀的山地和高原,巴西高原是世界上面积最大的高原;西部为年轻的高峻山地,属美洲科迪勒拉山系,汉科乌马山海拔7010米,是全洲最高点。山脉逼近海岸,沿海平原狭窄;东西部之间是广阔的大平原,北美中部大平原和亚马逊平原都是世界上著名的平原。主要河流有亚马逊河、密西西比河等;北美洲还有世界最大淡水湖群——五大湖。

人文风情

  人文指数:★★★

  美洲文明的代表有玛雅文明,印加文明和阿兹特克文明。此外,奥尔梅克文明,瓦哈卡文明,特奥蒂瓦坎文明和托尔特克文明等在美洲发展史上也占有重要地位。

  美食指数:★★★

  美国菜是在英国菜的基础上发展起来的,继承了英式菜简单、清淡的特点,口味咸中带甜。美国人一般对辣味不感兴趣,喜欢铁扒类的菜肴,常用水果作为配料与菜肴一起烹制,如菠萝局火腿、菜果烤鸭。喜欢吃各种新鲜蔬菜和各式水果。美国人对饮食要求并不高,只要营养、快捷。

  购物指数:★★★★★

  随着旅游目的地的增多,到美洲旅行加狂购不再是可望而不可及的事了!除了法国、意大利,ShoppingFans又把时尚朝圣地扩展到了购物天堂——纽约,因为那里有传说中弥漫着物欲的品牌“集中营”——第五大道!

去美国,狂shopping!

  价格指数:★★★★

  美国现在是全世界购物最便宜的国家之一,特别是不少outlet,可以淘到太多太多的奢侈品,而且出游价格上,目前线路报价在1万多,和一般出境游线路相比非常有竞争力。

  综合出游指数:★★★★

  美国,旅游者向往的西方国家,因为她的经济发达,让你可以随处买到最新款的Iphone,因为她的历史悠久,你可以感受到还保持着英式格局的皇家气派;大批中美航空公司开辟新航线,令你很快就可以到达大洋彼岸。

热词:

  • 春节
  • 境外
  • 旅游
  • 史坦利公园
  • 科迪勒拉山系
  •