央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

硕果累累——南非旅游2011年回顾

发布时间:2012年01月10日 14:02 | 进入复兴论坛 | 来源:南非旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2011年对于南非旅游局是非常成功的一年,一月至九月共有59187位中国游客来南非游览,比去年同期跃升18.1%。亚洲游客人数上涨了11.6%,中国成为南非旅游市场最重要的客源国之一。

    2011年南非旅游局获得了令人瞩目的荣耀,其中,桌山被评为新世界七大自然奇观,开普敦获封2014世界设计之都。在中国,南非旅游局2011年的推广工作也取得很大成绩,获得多个贸易伙伴和媒体颁发的奖项。其中包括:


    获得由《美好家园》杂志颁发的“年度最美家园奖”
    获得由《商旅专家》杂志颁发的“年度最佳会奖旅游目的地奖”
    获得由《旅行社》杂志颁发的“年度目的地推广大奖”
    获得由《精品购物指南》杂志和《玩家旅游》杂志颁发的“年度最具魅力旅游目的地奖项”
    获得由《奢华旅行家》杂志颁发的“年度最受奢华旅行家青睐的旅游目的地奖”
    获得由新浪网旅游频道颁发的“年度最佳合作伙伴奖”
    获得由《世界》杂志颁发的“年度最具活力目的地奖”
    获得由《旅讯》杂志颁发的“年度最佳休闲旅游目的地奖”
    获得由上海市旅游局、上海世界旅游资源博览会组委会以及《旅游者》杂志联合举办的2011世界旅游行业大奖的“最佳户外探险目的地奖”

    在年终的媒体路演上,南非旅游局亚太区总经理白文博先生表示:“我们非常高兴地看到去年的推广活动取得了圆满成功,尤其是吸引了更多的中国游客来南非旅游。但南非的潜力不止于此,在2012年我们将继续与媒体及贸易伙伴展开多元化的合作,向中国游客推荐更多更具吸引力的南非景点,让更多的人爱上这美丽的国家,在南非留下一段难忘的回忆。”

热词:

  • 南非
  • 非洲
  • 旅游
  • 出境
  • 大自然
  • 成就
  •