央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

新年打折季 横扫全球六大血拼之城

发布时间:2012年01月11日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:旅游天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  又到了新年打折季,国内庞大的购物军团即将出发,奔赴世界各地疯狂淘宝消费。掌握第一手全球购物资讯是每个血拼勇士需要获得的晋级密码。本期为你寻遍世界最热门的血拼城市,推荐新年期间你不可错过的6大打折购物目的地。

伦敦购物打折季

  英国伦敦

  近日,国际购物与消费专家环球蓝联(Global Blue)公布了一项来自经济学人信息部(Economist Intelligence Unit)的最新调查结果“环球购物城市指数——欧洲榜”。EIU对欧洲33座主要城市的购物场所、消费级别、便利性、酒店和交通以及文化和气候五大类别进行评分调查,最终伦敦以其独特身份以及纷繁购物区、齐全的本土和国际品牌、丰富多彩的文化景点以及为国际游客提供的无障碍购物服务,“傲视群城”地稳居榜首,可见伦敦作为全世界购物圣地的尊贵地位。

  哈罗斯百货(Harrods)

  地址:Brompton Road No.87- 135

  营业时间:周一至周六10:00—20:00,周日11:30—18:00,圣诞节不营业

  去过英国伦敦的人,无不对哈罗斯百货啧啧称奇,一是在这里能买到任何东西,这座创建于1834年的高档百货商店,件件商品价格不菲,但货品齐全程度令人难以想象;二是这里让人“宾至如归”,哈罗斯百货向顾客提供极其周全的服务,店员把女顾客当伯爵夫人对待,甚至对只买一支棒棒糖的小孩也礼数周全。

  利伯提百货(Liberty)

  地址:Regent Street, W1B 5AH

  营业时间:周一至周六10:00—22:00,周日12:00—18:00,圣诞节不营业

  伦敦利伯提百货(Liberty)创办于1875年,创办人亚瑟·莱森比·利伯提(Arthur Lasenby Liberty)来自于一个极有品位的布料商家庭,当时仅销售来自印度的手工编织迈索尔丝绸。这种丝绸在英国染色,然后用手工雕刻木板印刷。

  比斯特购物村(Bicester Village)

  地址:50 Pingle Drive, Bicester OX26 6WD

  营业时间:周一至周六9:00—21:00,周日10:00—19:00,圣诞节不营业

  去伦敦比斯特购物村,最好留出至少一个整天的时间。购物村坐落于牛津郊区,从伦敦的梅利本区(Marylebone)车站乘坐Chiltern Railways的火车到比斯特购物村只有一个小时车程,从牛津出发只需20分钟。

  沿着迷人的景观大道散步时,你会发现这儿由130多个典雅的精品店集合成高贵的奢侈品天堂,错落有致地排列在购物村的主干道上。在这条路上你能找到大批的英国经典品牌,如Anya Hindmarch、Agent Provocateur、Mulberry、Paul Smith、Pringle of Scotland,并可全年享受低至4折的优惠。除此之外,Matthew Williamson、Smythson、Temperley London和Vivienne Westwood等品牌也在此设有全球独家折扣店,而众多国际大品牌如Alexander McQueen、Desigual、Diane Von Furstenberg、Missoni和Yves Saint Laurent等令这里的时尚氛围更加完美。

  在令人兴奋的购物狂欢后,去探访一下银石赛马场,没准还可以趁间隙在Woodstock淘到精美古董呢,连维多利亚·贝克汉姆、伊丽莎白·赫莉等,也经常到这里淘宝。当然,不用被这些明星的头衔吓住而只做橱窗血拼族,放心,这里低至四折的折扣,让你够本与你喜欢的明星同穿一款衣服。逛累了,去田园风格的星巴克里点上一份精致的下午茶,来来往往的绅士美女也是一道不可多得的风景线。

热词:

  • 新年
  • 打折
  • 血拼之城
  • 营业时间
  • 留言评论