央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

峨眉山-乐山大佛景区冰雪温泉节开幕 体验火与冰的交融

发布时间:2012年01月12日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新春祈福登峨眉 璀璨星光醉乐山

  1月6日日下午,峨眉山-乐山大佛景区嘉定坊大庙会暨冰雪温泉节在峨眉山大酒店举行启动仪式。峨-乐景区与多家合作旅行社举行了“2012滑雪温泉”的推广合作签字仪式,参会媒体七十四家,包括中央电视台、旅游卫视等国家级媒体,并与记者、商家、旅行社等举行了互动提问,一同研讨峨-乐景区的营销、推广和全球化宣传。仪式结束后,峨眉山-乐山大佛景区冰雪温泉节在名扬海外的峨眉山灵秀氡温泉拉开帷幕,激情四射的音乐、火树银花的场面、熙熙攘攘的人流,飘洒的圣地冬雨,让人着实体验了一次火与冰的交融,冰雪两重天的魅力。

冰雪节开幕式

  2012龙年新春将至,过一个年味浓郁的中国年,已经是如今许多都市人群日益追捧的。据了解,在辞旧迎新之际,峨眉山-乐山大佛风景区精心准备了龙年“一节一套餐”(即1月6日―1月29日的“激情峨眉雪亲情温泉乐”峨眉山-乐山大佛景区冰雪温泉节,1月6日―2月6日的峨眉山-乐山大佛景区春节文旅套餐活动),将全景为游人呈现出一幅时尚动感与传统韵律相融合的新春盛宴,将带领游人畅享“欢乐乐山、祈福乐山、休闲乐山、美食乐山、健康乐山”。

启动仪式现场

  记者在启动仪式上还了解到,新春期间前往峨眉山,正是体验峨眉山精彩冬游的绝佳时机,宾客不仅可登上海拔3079米的峨眉山金顶一览壮观的南国冰雪场面,同时还能前往雷洞坪滑雪场感受各种妙趣横生的雪上运动,而且还可以在新春之际,泡入静心养神的峨眉氡温泉之中,祛除一年的疲惫,迎接新年的到来。

景区与各家旅行社合作签约

  现代旅游,不仅仅体现在满足物质需求的吃喝玩乐,也伴随有一种精神上的放松休憩与寻求精神上的无尚信仰。在峨-乐景区,无论是想携带家人在大年三十祈福好运,保家宅平安,还是想约上三五好友感受如梦如幻的声光秀,或者是品尝地道的年味小吃,这个龙年新春都能一一如愿。景区还将举办多达十二种的新春文化旅游主题活动,此起彼伏,精彩纷呈,让游客想怎么玩就怎么玩!

热词:

  • 乐山大佛
  • 温泉
  • 坨坨肉
  • 灵秀苑
  • 峨眉山
  • 春节
  • 庙会
  •