央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加拿大不列颠哥伦比亚省岁末购物秘笈之二

发布时间:2012年01月13日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:加拿大不列颠哥伦比亚旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

枫糖小屋的故事


    火红的枫叶是加拿大的象征,除了素以健康营养闻名的枫糖之外,当你踏入温哥华Walter街385号这家Canadian Maple Delights专卖店时,将会发现“枫”还可以有这么多种“故事”和功用——美味的枫糖面包、枫糖华夫饼、枫糖冰淇淋和枫糖雪芭,都是甜点爱好者们不容错过的经典。此外更有一系列用纯枫糖浆、枫糖和蜂蜜制作而成的小食,琳琅满目,让人爱不释手。所有枫糖浆、枫油脂、糖果和巧克力均为100%纯天然成分制成。枫糖浆制成的面点、咖啡和雪糕风味独特。产品多已包装成袋,方便携带。枫树护肤品也是不容错过的。取自天然材料的枫树护肤品是这家店的明星产品,特别推荐其中的润唇膏,含淡淡枫糖香。除此之外,枫树茶也值得一购。泡一壶枫树茶,远远就能闻到枫树的清香,喝着也丝毫不觉得甜腻,是非常好的送礼之选。

购物贴士


打折季
夏季特卖:6月中旬~7月中旬
圣诞特卖:12月中旬~1月中旬
节礼日特卖(12月26日):全年最大的特卖,商店甚至会提供高达 50% 的折扣来吸引消费者。

退款和退换货政策
除了特卖商品,多数商品都可以在购买之后的7天、14天或者30天内退款或退换,前提是商品完好无损,且收据保留着。具体规定在收据上有说明,因商店而异。

热词:

  • 加拿大
  • 不列颠
  • 哥伦比亚
  • 购物
  • 血拼
  •