央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加拿大不列颠哥伦比亚省岁末购物秘笈之五

发布时间:2012年01月13日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:加拿大不列颠哥伦比亚旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

加拿大酒

    把加拿大的酒归入必买手信,你有异议?首先是加拿大的冰酒——这种香气浓烈而又带有甜味的葡萄酒——绝对能和蛋糕巧克力一起纳入女士最爱甜品里。冰酒是大自然赋予葡萄酒爱好者的礼物。据说全世界只有奥地利、德国及加拿大等少数几个国家的少数几个地方,在温度、气候与各方面条件都配合的状况下,才有条件酿制出高品质的冰酒。如果您没有品尝过冰酒就绝对是一件憾事。位于里士满的鹭岛酒庄(Lulu Island Winery)是加拿大对中国最大的出口商,它的雷司令夏多丽冰酒(Riesling Chardonnay Icewine)其葡萄采收于零下8度以下并持续至少4小时以上的欧垦娜根谷地的葡萄园中,按照严格酿造指引,最近刚赢得加拿大葡萄酒评选(Canada Wine Championships)冠军。到酒庄了解一下冰酒酿造的有趣故事,然后在正餐之后享用一杯香浓的甜品——冰酒,醇香美味,绝对是人生一种享受。

    来加拿大也不要错过果酒。品“超级水果”蓝莓酿制出的果酒一定要去里士满,这里有全省最多的果酒陈列店,其中比较有名的是Sanduz Estate Wines,也是里士满第二大酒庄。这家店拥有口感非常独特的蓝莓酒和蔓越莓酒,一定不能错过。


购物贴士


打折季
夏季特卖:6月中旬~7月中旬
圣诞特卖:12月中旬~1月中旬
节礼日特卖(12月26日):全年最大的特卖,商店甚至会提供高达 50% 的折扣来吸引消费者。

退款和退换货政策
除了特卖商品,多数商品都可以在购买之后的7天、14天或者30天内退款或退换,前提是商品完好无损,且收据保留着。具体规定在收据上有说明,因商店而异。

热词:

  • 加拿大
  • 购物
  • 血拼
  • 伴手礼
  • 特产
  • 岁末
  •