央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加拿大不列颠哥伦比亚省岁末购物秘笈之六

发布时间:2012年01月13日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:加拿大不列颠哥伦比亚旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

运动风席卷今冬


    不列颠哥伦比亚省是户外运动爱好者的天堂。在这里你可以找到各种运动用品专卖店。最著名的三家专卖店是Comor Sports——不列颠哥伦比亚省内一家颇具本地特色的零售店、Coast Mountain Sports以及 Mountain Equipment Co-op。


    如果想要淘加拿大本土品牌,以下一些推荐值得参考。加拿大品牌Roots专营加拿大风格的各类服装。除在罗布森街设有旗舰店,在多数商场内有专卖店外,Roots还拥有厂家直营店,低价销售上季款式优良的服饰。在罗布森街1148号的Lululemon是加拿大非常知名的瑜伽服品牌。加拿大人是如此地热爱运动,以至于在当地你可能难得看到人们穿着光鲜亮丽的华服参加各种派对,取而代之的是头顶头盔身着专业运动服饰的加拿大人。当地人曾经跟我说过,加拿大人可能不会花上几百大洋买名牌包,但女孩们会更愿意用攒下的钱去买一条Lululemon的裤子。Lululemon的服装主旨是为人们提供更加健康与快乐的生活。瑜伽的魅力风潮让越来越多的人选择搭配吸汗透风的舒适衣着,自由舒展、享受瑜伽的乐趣。现在,在路上不乏看见瑜伽穿着的服装,穿去上课、逛街或用餐的人们,因为瑜伽服也逐渐成为了时尚的一部分。位于首府维多利亚的袖珍小店——Smoking Lily,你能想象这家店居然只有3.96平米大?!Smoking Lily真可算是“全世界最小的”袖珍小店。不过你别看它占地面积小,店主人充分利用了垂直空间,里面成列的东西可真不少。T恤、包包、丝巾,应有尽有。小店的理念是经营各色各样加拿大本土特色商品,喜欢淘货的你说不定也能在这家小店里淘到喜爱的东东哦!

 

购物贴士

打折季
夏季特卖:6月中旬~7月中旬
圣诞特卖:12月中旬~1月中旬
节礼日特卖(12月26日):全年最大的特卖,商店甚至会提供高达 50% 的折扣来吸引消费者。

退款和退换货政策
除了特卖商品,多数商品都可以在购买之后的7天、14天或者30天内退款或退换,前提是商品完好无损,且收据保留着。具体规定在收据上有说明,因商店而异。

热词:

  • 加拿大
  • 购物
  • 血拼
  • 特产
  • 岁末
  •