央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加拿大不列颠哥伦比亚省岁末购物秘笈之七

发布时间:2012年01月13日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:加拿大不列颠哥伦比亚旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

浪漫的肥皂泡交响曲

    五彩缤纷的护肤品是女人的最爱。位于温哥华最风尚的罗布森街上有一家手工制作肥皂的小店——Lush。Lush创建于上世纪70年代,最初的产品是手工化妆品。目前Lush已经成为想要寻求天然护肤品美眉的绝好选择。在罗布森街上的这家极其特色的“肥皂”店——Lush Times被五彩缤纷形状各异的肥皂充斥着。

    如果你仔细看,你会发现这些哪里是普通的肥皂,简直就是一件件艺术品。不光是色彩斑斓,每块肥皂都有造型,圆的、方的、三角形、不规则形状,红的、绿的、蓝的、黄的……令人眼花缭乱。香味也别具一格!包装成礼品送人,真是不错的一种选择。绿色派对系列(Green Party)是近几年推出的新品。它会在浴缸里快速地上下浮动,缓缓产生泡沫,并释放出怡人的芬芳。空气中飘溢着白松香精油、迷人的依兰精油和清爽提神的佛手柑精油的混合香气,浸泡在浴缸中,你会体验到美妙、人性而完美的沐浴享受。

    为增添欢庆场合的气氛,绿色派对系列产品还会像天女散花般喷出许多彩色再生纸带。如果你具有强烈的环保意识(或只是想好好享用这款起泡浴弹的乐趣),那就与爱人一起分享,又或者在沐浴完毕后,把彩色纸带回收起来,或带着孩子们一起扎进彩带堆,尽情狂欢吧!

 

购物贴士

打折季
夏季特卖:6月中旬~7月中旬
圣诞特卖:12月中旬~1月中旬
节礼日特卖(12月26日):全年最大的特卖,商店甚至会提供高达 50% 的折扣来吸引消费者。

退款和退换货政策
除了特卖商品,多数商品都可以在购买之后的7天、14天或者30天内退款或退换,前提是商品完好无损,且收据保留着。具体规定在收据上有说明,因商店而异。

热词:

  • 加拿大
  • 购物
  • 血拼
  • 伴手礼
  • 岁末
  •