央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

杭嘉湖绍新年旅游优惠月启动

发布时间:2012年01月16日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:诸暨市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    1月18日起,杭州联合嘉兴市、湖州市、绍兴市等地旅游局,实施2012年“江南绝色?6?1吴越经典——杭嘉湖绍新年旅游优惠月活动”,最大限度地整合四地的人文、自然资源,共同打造“江南绝色?6?1吴越经典”杭嘉湖绍深度游概念线路品牌,在新春佳节为各位旅游消费者送上一份新年旅游大优惠的特别礼物。


    据了解,1月18日-2月18日,杭嘉湖绍四地市民只需凭市民卡、身份证、户口簿、学生证等有效证件,只需花50元/人(西施故里景区联票原价为100元/人),就可游览诸暨西施故里景区各景点(包括西施殿、名媛馆、范蠡祠、郑氏宗祠、名俗馆等);如果在参加优惠月活动的五泄度假村登记入住,即可享受七折旅游优惠。

    嘉兴、湖州、绍兴等有很多景点向四地市民提供5折或7折的景点门票优惠,杭州区县市有也不少景点、饭店都在这段时间内推出多折扣优惠,有计划出游的四地消费者都可享受实惠。届时,四地区优惠旅游景点名单可在四地旅游网上查询。


    杭州都市经济圈建设就是以杭州市区为极核,杭州市域网络化大都市为主体,以嘉兴、湖州、绍兴为副中心,以海宁、桐乡、德清、安吉、诸暨、绍兴县等6个节点县(市)为紧密层,实现基础设施、区域市场、区域旅游、产业布局与发展、生态环境建设、民生保障“六个一体化”。


    据了解,自2007年5月杭州都市经济圈市长联席会议第一次会议召开以来,杭州、湖州、嘉兴、绍兴四座城市抱团发展动作频繁,尤其在旅游方面,实施的“江南绝色?6?1吴越经典”区域品牌共塑战略,共推共享旅游资源,协调和管理区域旅游市场,发挥杭州旅游带动作用和辐射功能,成为长三角“金南翼”各城市旅游部门的共识。2011年2月,为期一个月的“江南绝色?6?1吴越经典——杭嘉湖绍都市经济圈新春特惠月”活动,吸引了5万名都市经济圈居民出行。


    杭州都市经济圈旅游专委会今年重推为期一个月的“江南绝色?6?1吴越经典——杭嘉湖绍都市经济圈新春特惠月”活动,意在打造杭湖嘉绍四个城市同城化的旅游环境,让都市圈内居民游客享受到同等待遇的优质旅游服务,得到实惠和便利,吸引愈来愈多的都市经济圈居民出行,从而提升整个都市圈的旅游竞争力。

热词:

  • 浙江
  • 杭州
  • 嘉兴
  • 绍兴
  • 湖州
  • 旅游
  • 优惠
  •