央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

走进张家口 激情相约在冬季 百家网络媒体张家口行

发布时间:2012年01月16日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    1月12日至15日期间,乐途旅游网、人民网、搜狐网、凤凰网等全国百家网络媒体齐聚京北明珠张家口,与冰雪相约,与激情相约,与热情好客的张家口人民相约,共同品味这火红冬日里的缤纷激情盛宴。

    此次"走进张家口o激情相约在冬季"百家网络媒体张家口行活动,历时四天,途径张家口市崇礼、蔚县、张北、怀来等四县一区,先后考察了包括崇礼万龙滑雪场、多乐美地滑雪场、大境门景点、元中都博物馆、野狐岭军事旅游区等在内的13项张家口冬季旅游特色主打产品。无论是具有"绚烂金花不夜天"美誉的蔚县暖泉古镇"打树花"特色民俗表演,还是在崇礼、张北两县舞动青春、放飞自我的冰雪大世界中。无论是醉心于葡萄美酒的夜光杯,还是在浸身在天然温泉中忘记了整个世界。冬季的张家口用火热的激情感染了每一位到访者,放下一年的疲倦,全身心的投入到享受这个暖暖的冬日假期中。

    为了能使全国游客能更直观、更及时、更迅速的了解到来自采风现场的第一线信息,此次全国网络媒体张家口行活动,充分发挥了新媒体的技术优势,在采风过程中应用了大量现今技术手段。这边,郑丽荣副市长讲话的话音刚落,那边,讲话的重点内容已经被张家口市旅游官方微博发布出来。这边,摄影记者随手拍摄的张家口冬游美景图片。那边,通过3G网络立刻就被上传到互联网上,成为全国好友转发的焦点对象。在去景区的大巴上,"微博主持人"通过智能手机耐心的解答全国各地网友的提问。在冬游产品的推介会上,当地领导发完言后,还不忘提出几个诙谐幽默的旅游小问题公布在微博上,与全国网友来一次"e世界的亲密接触"。

    这里的冬天不太冷,这里的生活更精彩。冬天到张家口,滑一场天然冰雪,在速度中放飞激情;看一回火树金花,在绚烂里绽放激情;泡一次养生温泉,在惬意里荡涤激情;品一杯葡萄美酒,在味蕾间回味激情;尝一口美味口菜,在唇齿间保留激情;打一局欢乐野战,在惊险中畅享激情;品一场冰雕盛宴,在惊艳间演绎激情;过一个别样大年,在欢乐里燃烧激情。

    张家口,满怀激情期待你的到来。

热词:

  • 走进张家口
  • 激情相约在冬季
  • 百家网络媒体
  • 张家口
  • 滑雪
  • 温泉
  •