央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

过年去HK 感受港味春节

发布时间:2012年01月16日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

环球网旅游频道配图

  与玩具老友一起历险


  还记得《玩具总动员》里那群机灵有趣的玩具老友记吗?是否曾经幻想过和他们一起玩耍?香港迪士尼新增的反斗奇兵大本营就能让你一尝所愿,你可加入他们的大本营,参与他们精心准备的奇趣游戏。


  反斗奇兵大本营是扩建后的第一个园区,也是亚洲独有的,高达6米的胡迪以及抱抱龙会热情地欢迎你。进入安迪的后花园,带着甜蜜微笑的翠丝,转转悠悠的弹弓狗等一众老友记在尽情历险。和玩具兵团一起跃进降落伞里,身体便随着降落伞在空中来回升降,快感十足。转转弹弓狗不断追逐自己尾巴的傻乎乎样子看得惹人发笑,但一坐上去,疯狂旋转的刺激却是一浪接一浪,欢乐不已。此外,玩玩滑稽有趣的转转玩具骰,或到欢乐桶与老友记们来一张合照,就可以将欢乐在这一刻定格留念。

环球网旅游频道配图


  迎龙接福与龙共舞


  在迪士尼过春节,不仅可领略反斗奇兵大本营的新奇趣味,更可参与春节特备的“迎龙接福”大型贺岁节目。届时,象征吉祥平安的金龙会在美国小镇大街跃舞飞腾,英姿飒飒的龙身随着鼓乐舞动,带领腾云、鲤鱼等吉祥物为你上演一场瑞气洋洋的精彩表演。园内还新增迎春园艺装置,装置以不同迪士尼朋友为主题布置,为你增添幸运福气。睡公主城堡前还有以“一‘灯’龙门”为主题的新春园艺与花灯亮相,为乐园带来一道璀璨亮丽的风景线。不仅如此,米奇与其他迪士尼朋友到时也会换上耳目一新的贺年服饰,与大家翩翩起舞,福气合照。


  Tips


  购物:香港迪士尼乐园中大部分的商店都集中在“美国小镇”上,各种迪士尼精致纪念品都可在这里买到。


  住宿:香港迪士尼内有多间酒店。在迪士尼乐园酒店你能享受皇室成员的待遇;入住迪士尼好莱坞酒店,则会带给你好莱坞大片里的体验。


  联游推荐


  香港好玩的地方,又何止迪士尼一个?坐落于香港环球贸易广场的全港最高室内观景台——天际100,总高度达490米,是目前全球排名第四的观景台,可欣赏香港最美丽的360度全景。新年期间登上天际100,寓意节节高升,喜迎新一年的到来。

热词:

  • HK
  • 老友记
  • 玩具总动员
  • 观景台
  • 合照
  • 奇兵
  • 反斗
  • 迎龙
  • 环球网
  • 降落伞
  •