央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

现实版童话 15个浪漫欧洲城堡酒店

发布时间:2012年01月16日 17:03 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1. 法国卡尔卡松,城市酒店(Htel de la Cité)

  城堡、米其林星级美食、美酒——法国人的浪漫无人能及。当你来到卡尔卡松这座童话般的城市旅游时,几乎没有比城市酒店更好的入住选择了。它是唯一一座位于联合国教科文组织世界遗产名单上的酒店,当那些观光客离开后,这里便是你的专属人间天堂。沐浴着落日的余晖,在露台上品一杯开胃酒,欣赏广阔的美景,然后去米其林星级餐厅享用丰盛的佳肴。

  价格: 每晚465美元(约2883元人民币)起。

  +33 4 6871 9871;www.hoteldelacite.com

2. 英格兰马瑟姆,斯温顿公园(Swinton Park)

  英语可能不够浪漫。 但英国的乡村城堡却是浪漫非凡。

  斯温顿公园是坎利夫-李斯德(Cunliffe-Lister)家族的祖宅,现已改造成拥有30间卧室的奢华城堡酒店。它还配有角楼和回音长廊,巨型楼梯通往装饰设计各不相同的宽敞卧室。住在这里,你或许可以期待在餐厅里遇见英剧《万能管家》里的Jeeves和Wooster。 感受最美好的英国乡村生活。

  价格: 每晚160英镑(约1612元人民币)起。

  +44 (0) 1765 680900; www.swintonpark.co.uk

3. 奥地利,因斯布鲁克酒店(Schlosshotel Igls)

  沉溺在蓬松羽绒被中的完美借口。因斯布鲁克酒店修建于100多年前,当时是德国一位著名医生的避暑别墅。二战期间,这里曾作为德国空军基地,后来被占领此地的法国和美国军队接管。现在,因斯布鲁克的住宿条件远比过去军队所享受的奢华多了。坐落在距离因斯布鲁克五公里远的提洛尔山中心,它是现在德国最小的五星级酒店。

  价格: 每晚231美元(约1432元人民币)起。

  +43 512377 217;www.schlosshotel-igls.com

热词:

  • 贝里克
  • Jeeves
  • 童话世界
  • 现实版
  • 酒店客人
  • 睡美人
  • 德国空军
  • www
  • 城墙
  • 格林童话故事
  •