央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

古巴必去十大胜地

发布时间:2012年01月17日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

古城哈瓦那(Old Havana)

  1.古城哈瓦那(Old Havana)

  一个三十年的恢复工程使古城哈瓦那的新古典主义建筑和装饰艺术都变成了博物馆、美术馆和精品酒店。走在Viejo广场上,你会看到街头的各种艺人和嬉戏的孩子们,出租车司机聚在一起交换彼此不用的零件,还有在酒店阳台上看日落的游客。一切的一切安宁而平静。

革命博物馆(Museum of the Revolution)

  2.革命博物馆(Museum of the Revolution)

  哈瓦那的前总统府现在演变成了革命博物馆,有古巴从殖民地时期到革命时期珍贵的见证物。而且,这个大厦也是哈瓦那最古老的建筑之一,有丰富的殖民地时期的珍宝,如银饰、佩剑和火器。

帕塔加斯雪茄工厂(Partagas Cigar Factory)

  3.帕塔加斯雪茄工厂(Partagas Cigar Factory)

  帕塔加斯雪茄工厂建于1845年,在这里,工人们每天花费大量的时间挑选烟叶,然后做成成品。现在允许游客参观,但不许拍照。但是一定要多看看其著名的西班牙风格的外观和狮子雕塑,门票需提前购买。

瞭望山庄(Finca Vigia)

  4.瞭望山庄(Finca Vigia)

  这是海明威最喜欢的瞭望山庄,就在哈瓦那城外。《丧钟为谁而鸣》的大部分都是在此完成的。这个庄园有他的书房,里面有打字机和一些铅笔头,在其顶部阁楼就可以眺望海洋。山庄里到处都是他的书和奖杯,还有厚厚的沙发、装满各种酒的酒吧、钓鱼器具等。

热词:

  • 古巴
  • 游客
  • 特立尼达
  • 哈瓦那
  • 古城
  • 殖民地时期
  •