央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

暖冬自驾游南澳 安全租车有保障

发布时间:2012年01月17日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:澳大利亚南澳州旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    蓝天白云,椰林树影,水清沙白。时值北半球天寒地冻的时刻,南半球却是艳阳高照的季节。在素以如诗如画的田园风光著称的南澳大利亚州,正处处洋溢着盛夏的热情和盎然的绿意。无论是在“花园之城”首府阿得莱德,还是自然纯美的“世外桃源”袋鼠岛,抑或是美酒飘香的芭萝莎,这个寒假,到南澳大利亚州去感受反季节风情,体验精致优雅慢生活,给身心一次彻底的放松。品美食、赏美酒、阅美景,有AVIS安飞士租车相伴,自驾玩转南澳大利亚省力又划算!


    南澳大利亚州幅员辽阔,纵横交错的道路延绵而宽敞,个别路线达数千公里,穿越的地域风光秀丽却又荒无人烟。而这,正是驾车体验真实澳大利亚的精髓所在。另外,南澳大利亚州作为唯一链接澳洲各州的州,其特殊的中心地理位置可方便游客自驾来往各州不同的理想目的地,收获不一样的旅行体验。


    作为拥有60多年历史的国际租车品牌,AVIS安飞士租车近日为南澳大利亚自驾风情之旅献上一份厚礼,推出了多项针对中国客户的优惠活动。客户仅需登录网站或电话预定,即可获得超值优惠。详情如下:


    “第七天免费”活动
    日期:即日起至2012年3月31日
    车型:不限
    优惠条件:连续租赁车辆7天及以上,可享受第7天租车费用全免的优惠
    优惠券号码:TPPA050
 
    “满五天优惠”活动
    日期:即日起至2012年3月31日
    车型:中档车型及以上
    优惠条件:连续租赁车辆5天及以上,可享受减免$50(约人民币370元)的优惠。
    优惠券号码:MPPA052

    注意事项:
    优惠活动使用于南澳范围,仅面向亚洲租车客户
    客户需在优惠地区范围内使用优惠码提取车辆

热词:

  • 澳大利亚
  • 南澳
  • 自驾游
  • 租车
  •