央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加拿大艾伯塔省春季牧场之旅随笔

发布时间:2012年01月17日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:加拿大艾伯塔省旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   

    “小木屋里燃烧的火焰正在劈啪作响,看着轻烟从烟囱里慢慢散开,我的气息也随着冷飕飕的空气旋转飘走。我骑着马,随意拨弄着缰绳,思绪飘到了那顿丰盛的烤水牛排晚宴。


    夏天的时候我曾来到加拿大艾伯塔省的牧场做客,但我更迷恋这里的寒冷季节,迷恋艾伯塔的雪原。这里的一切给人的心灵提供洗涤之所,也许在我的此生再也无法找寻到这样一个纯净又丰富,粗旷又细腻的地方。我喜欢那被大雪覆盖的落基山脉,多想能再沿着那被白雪覆盖的小径骑马,体验滑雪和狗拉雪橇的有趣户外活动。”

     
   艾伯塔的雪季将一直延续到四月,有些地方的化冰时节将在五月才姗姗来临,所以您在这里可以有更长的时间体验“冬季”运动。在这里,春季的牧场和夏天同样热闹。牧场将为您提供的丰富室内活动, 给您带来愉快的度假体验:比如和志同道合的其他游客一起分享冒险经历,又或者享受一顿美味的家常西餐。若您想尝尝艾伯塔的本地特产美味,那么我向大家推荐8盎司的牛排大餐! 总之,在春季的加拿大艾伯塔省,不论选择哪种度假活动,您都将获得身心的放松。

    在旅行中体味冒险之乐

    “六伐木”度假牧场(Rafter Six Ranch Resort),位于卡尔加里市和卡尔加里国际机场以西,开车只要40分钟即能方便到达。这家牧场倚靠加拿大落基山麓而建,一路上您可以尽情欣赏山中美景。从牧场再多开几分钟,您就会到达“世界遗产之地”-班夫国家公园。
    这家牧场里有一座三层楼高的木屋提供牛仔风格的私人套房, 还有各式的特色小木屋让您选择。 在这里您将彻底回归自然,没有电视,也没有电话。 不过,有扑克牌供消遣,还提供无线宽带服务。

   雪地骑马

    在牧场之中,您可体验骑马运动,顺便一览壮观的落基山脉景色。一路上,您可以看到麋鹿等野生动物。运气好的话,您还会看到珍稀的驼鹿!在阳光灿烂的日子里,这里的一切都是波光粼粼,闪着金色的阳光,加上那白皑皑的白雪覆盖在树木的顶端,这真是世间少有的美景。很多来过此地的人都说,相比繁华的都市而言,这里完全是另一个世界,一个世外桃源。

热词:

  • 加拿大
  • 艾伯塔
  • 春季
  • 旅游
  • 牧场
  • 雪橇
  •