央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

迪拜荣获首届视界大赏年度最美国外旅游目的地大奖

发布时间:2012年01月18日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:迪拜旅游推广局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012年1月8日,旅游卫视在北京水立方举行了“旅游卫视2011视界大赏”活动,通过为期一个多月的大众评审团及媒体评审团的激烈评选,迪拜在众多目的地中脱颖而出,并荣获旅游卫视2011首届视界大赏年度最美国外旅游目的地大奖。


    此次活动邀请了全国旅游行业的掌门人,著名行者以及各路明星莅临参加,本次视界大赏旨在对旅游产业链的一次全面梳理,表彰旅游行业中引领潮流、独树一帜的优秀旅游目的地、旅游人物、旅游机构以及旅游产品,与旅游界同仁共同打造一面旅游先锋旗帜。


    迪拜政府商业及旅游业推广局海外推广及内部事业总监Saleh Al Geziry先生专程从迪拜赶到活动现场,接受了这一殊荣。并发表了获奖感言:“我谨代表迪拜政府商业及旅游业推广局,感谢旅游卫视颁发这项殊荣给迪拜。在迪拜的各个领域中,中国的市场份额均有显著的增长,尤以旅游行业增长速度最快。这个奖项是对中国与迪拜之间合作交流的巨大潜力的认可与鼓励。今天我们相聚在此,希望下一次我们能够相聚在迪拜。”


    迪拜作为新兴的国际化大都市,近几年来已经被国人选为出国旅行的首选目的地,便捷高效的签证办理,遍布全国的航空网络,完全免税的自由国度,安稳的社会环境,以及恰逢中国新年及暑期的大型购物节,加快了国人前往迪拜度假的脚步。此外,凭借世界最高塔、七星级酒店、世界最大的人工岛屿、世界最大的购物中心等建筑奇迹,吸引了世界的目光,越来越多的人们到访迪拜,欣赏奇迹的同时,徜徉在阿拉伯湾碧蓝海水的臂弯中,体验阿拉伯的神秘风情和热情好客。


    一个融合了阿拉伯文化、西方文化和亚洲文化的新兴魅力城市,正期待着更多中国游客的到来!

热词:

  • 阿联酋
  • 迪拜
  • 中东
  • 大奖
  •