央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

在加拿大艾伯塔省享受春节购物的乐趣

发布时间:2012年01月20日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:加拿大艾伯塔省旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    若您将在艾伯塔度享受春天的假期,除了观赏美丽的落基山脉风景与参与各种有趣的户外运动之外,请一定不要错过在艾伯塔省购物的大好机会!艾伯塔省是加拿大唯一不收省购物税的地方,任何商品都要比其它省份便宜7%,在埃德蒙顿、卡尔加里和班夫,您都可买到时尚又物美价廉的平价名牌。“购物”在这里被赋予了新的意义,购物在艾伯塔成了极乐世界。
 
西埃德蒙顿购物中心West Edmonton Mall

    这个全世界最大的购物及娱乐中心位于艾伯塔省会埃德蒙顿,绵延48个街区,有超过800家商店、110家餐厅及9个世界级的游乐设施,唯一集合了购物者的梦想和世界一流的刺激兴奋活动。它拥有加拿大最大的COACH旗舰店、Danier皮件、Fossil 名表等等的商店,西埃德蒙顿商場无疑是喜欢都会游的旅客最佳的购物天堂。不论是何种气候,你都可在西埃德蒙顿购物中心享受无数的娱乐活动、家族水上活动和探险活动。艾伯塔省是加拿大境内唯一不征收省销售税的省份,因此,这里更加成为游客们的购物天堂。


    这个不可思议的建筑被称为“地球上最伟大的室内秀”,占地相当于埃德蒙顿城市西边的48个区块,它包括拥有主题套房的奇妙世界饭店、世界最大的室内游乐园、可以观看加利福尼亚海狮表演的海狮岩乐园、玻璃帷幕的NH规格溜冰场、世界最大的人工波浪游泳池等重量级餐饮与娱乐设施。其他各式各样的商店、诱人的游乐设施、好玩的游戏、满足各种味蕾的餐厅,全部在西埃德蒙顿购物中心一次搞定。


    您可在巨大的室内水上乐园里,系上粗大的绳子,倒立在半空中,上下翻腾,体验蹦极的乐趣;坐在据说是全世界上地心引力最强的灵力挑战者(Mindbender) 云霄飞车上,声嘶力竭地喊叫; 到海狮岩(Sea Lions' Rock) 见识一下这里的海盗,这里每天还有互动表演,其中加利福尼亚海狮的滑稽秀是个亮点。您还可以来全世界最大的室内泳池,尝试水下“深海探险”(Deep Sea Adventure),或跳上其新增的娱乐设施—旋转飞车“银河系飞船”(Galaxy Orbiter)。


    不论是何种气候,您都可在西埃德蒙顿购物中心享受无数的娱乐活动、家族水上活动和探险活动。艾伯塔省是加拿大境内唯一不征收省销售税的省份,因此,这里更加成为游客们的购物天堂。

热词:

  • 加拿大
  • 艾伯塔
  • 春季
  • 购物
  • 旅游
  •