央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

漫游主题公园 七天过把穿越瘾

发布时间:2012年01月20日 11:57 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


企鹅游戏现场(极地海洋公园)


极地海洋公园


欢乐谷舞狮表演


梦幻岛带你精彩“穿越”

  这个春节,你想好了怎么HAPPY吗?主题公园玩的吃的看的,应有尽有,比如,成都海昌极地海洋世界将让游客们体验N重奇妙大穿越;而成都欢乐谷,过年必有的传统年俗表演在那里扎堆上演,舞龙、舞狮、抖空竹、踩高跷、马马灯、滑竿抬幺妹、川剧滚灯、变脸等百艺绝活儿陆续登场;南湖梦幻岛的“皇帝范儿”活动则让你也玩一把穿越大戏。

  【欢乐谷】

  川味年俗大荟萃百艺绝活儿秀出来

  如果你在感叹春节年味儿越来越淡的同时,又在不断寻求记忆中过年的味道,那么,欢乐谷内众多精彩的年俗百艺一定让你惊喜万分。1月23日——28日,过年必有的传统年俗表演在欢乐谷扎堆上演,舞龙,舞狮,抖空竹、踩高跷、马马灯、中江表妹、滑竿抬幺妹、川剧滚灯、变脸等百艺绝活儿陆续登场。

  中华第一龙照亮欢乐谷

  春节期间,重庆铜梁汉子舞动“中华第一龙”,炫彩火龙钢花照亮欢乐谷夜空,舞龙汉子在铁水流星中和着音乐的节拍,瞬间变换出“龙凤呈祥”、“二龙戏珠”、“火龙舞”等绝技,一定能让你大呼过瘾。象征着喜庆吉祥的舞狮表演将在阳光港水舞台与你相遇,威武雄壮又憨态可掬的瑞兽在登高、腾转、踩球、翻滚中,为你送上新年的祝福。

  今年春节,具有浓郁地方特色的川北马马灯表演队伍倾情驻场欢乐谷,献上深受游客欢迎的灯舞表演马马灯;表演者将彩纸扎成的马儿套在人身上,并加以各种装饰,人的双腿当马腿,边走边唱吉祥之词,为新年增加浓浓的巴蜀气息。

  国际杂技节震撼你眼球

  春节大假期间,成都欢乐谷不仅精心营造浓浓的过年氛围,还全力打造了首届国际杂技节,用心为你烹饪了一道丰盛的杂技盛宴。每天下午3点和5点半,新疆杂技团和俄罗斯杂技团在欢乐剧场轮番上阵,带领你进入变幻莫测的杂技世界,感受巅峰杂技艺术表演的惊险与唯美。

  成都欢乐谷首届国际杂技节上,还有让你惊叹不已的软钢丝杂技,向你展示杂技演员深厚的杂技功底和超强的平衡能力;极限呼啦圈表演邀你亲眼目睹数以百计的呼啦圈如何在杂技演员腰间轻盈转动;杂技柔术表演让你见证人体极限柔软舞出的百般花样;更有极限篮球、杂技单车、特技滑轮等超酷的高空杂技秀华丽登场,震撼你的眼球。

  温馨提示:

  (1)周年共庆同喜同乐

  凡1月18日领取结婚证的游客,凭本人有效身份证和结婚证购成都欢乐谷日场门票,享半价(75元/人)优惠。(2)欢乐寿星生日共庆

  凡1月18日出生的游客,生日当天凭本人有效身份证可免费入园畅游成都欢乐谷。

  (3)送礼就要送欢乐

  亲,不要忧,不要愁,2012幸福才开头!成都欢乐谷终身卡龙腾出世,6000元为您终生欢乐买单!一卡在手,Hold住所有!送亲人、送朋友、送领导、送客户,2012送礼就要送欢乐,尊显浓浓真挚情!

热词:

  • 主题公园
  • 春节
  • 七天
  • 过把穿越瘾
  •