央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

新妆丹霞山,喜迎吉祥年

发布时间:2012年01月21日 11:54 | 进入复兴论坛 | 来源:韶关市政府 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    还有两天,我们将告别兔年,迎来一个全新的吉祥龙年。为了营造喜庆、祥和、欢快的节日氛围,创造一个舒适、安全、欢乐的假日旅游环境,位于广东韶关的丹霞山景区已全面换上了新妆,喜迎新春佳节。

 


    据了解,早在半个月前,丹霞山景区就已开始着力于春节的妆点了:年花、年字、春联、灯笼、彩带、福娃等等过年该有的喜庆装饰样样齐全。这几天,景区还新购回了近万盆鲜花和年桔把外山门装扮得焕然一新,两只可爱的龙娃金光闪闪的矗立在外山门前,如招财童子一样笑迎着八方来客;各个票站门口都挂起了贴有“新年快乐”“吉祥如意”等祝福字样的大红灯笼,节日气氛一下子变得浓烈起来。


    在春节期间,为了让广大游客在丹霞山过个热闹、难忘的新年,景区还将全面提升全员素质,进一步增强服务意识,全面做好迎接八方宾客的接待工作,全体员工都将以饱满的精神面貌、热忱的服务态度迎接春节黄金周的到来,让游客在丹霞山景区内享受到AAAAA级的服务。另外,在此特别提醒一下龙年游丹霞的游客朋友,丹霞山索道和游船项目已全面检修完毕,春节黄金周期间将会全力投入到服务游客中,龙年想要行大运,就千万不要错过了翔龙湖、龙须涧、卧龙冈、“变色龙”等景点,游过与龙有关的地方后,相信龙年您的运气将大放异彩。

热词:

  • 广东
  • 韶关
  • 丹霞山
  • 春节
  • 过年
  •